ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Говори, придурок, или я тебе все кишки выпущу, — девушка всякое терпение на допросе потеряла. Этот тип явно знал больше, чем говорил. Она даже про химеру забыла, что сидела тихонько в углу и наблюдала за процессом.       Устало выдохнув, Т/И вернулась за свой стул и открыла блокнот. Придётся начинать сначала.       Чонгук поднялся с места, подошёл к так называемому свидетелю, (на самом деле это был один из скупщиков наркоты. Тем нужно было найти дилера). И довольно грубо схватив его затылок ударил лицом о столешницу.       — Говори!       — Я ничего не знаю! — закричал мужчина. У него из носа пошла кровь. Химера лишь напористее надавила на того.       — Эй! Эй! Отпусти его! — закричала Пак. И тот отпустил.       — Я буду жаловаться на вас своему адвокату! Это что ещё за рукоприкладство?! Одна угрозами кидается, другой бьёт почём зря.       — А ты святошу из себя не строй, тебя только месяц назад на наркоте поймали. — та посмотрела в сторону дверей и крикнула: — УВЕСТИ! Мужчину забрали. Эти двое остались наедине.       — Всё? Мы все узнали?       — Нихуя мы не узнали! — грубо обратилась к нему девушка, — ты что себе позволяешь? Твоё дело сидеть в сторонке и помалкивать.       — Он ведь врал. Я слышу его пульс. — тот пытался оправдаться, но Т/И была непреклонна.       — Какая разница? Я и без тебя это знала. Но мне нужно было чистосердечное признание, а он теперь вообще ничего не скажет. И дилера нам не найти! Так дела не делаются. Ты вообще где этого набрался?       — По ночам я смотрел фильмы, когда мне оставляли компьютер. Видел в одном из них.       — Больше такие не смотри.       — Вот как... — брюнет сел на место, где недавно сидел мужчина, — я совершил ошибку?       — Да, Химера, ты совершил ошибку. — она нарочно обратилась к нему так. Называть экое существо по имени язык не поворачивался. Чонгук с секунду на неё посмотрел, а потом с силой ударился лбом о столешницу.       — Ты чего творишь? — завопила девушка.       — Ты ведь сама сказала, что так делают, когда ты сделал что-то не так.       — Агх, — девушка обречённо вскинула руками вверх. Этот тип реально буквально запоминает всё, что она делает.       — Что ты делаешь? — спросил он.       — Ничего. Не запоминай это, и больше не ударяйся об стол головой.       — Почему? Я ведь совершил ошибку.       — Так делают только люди, а ты не человек. — она собрала документы в кучку и поднялась с места. Ей этот цирк надоел, хотелось прекратить в этом участвовать. Пусть найдут другого идиота.       Чонгук встал следом за ней.       — Нет. Ты сидишь тут и никуда не уходишь. — Девушка пальцем ему пригрозила, чтоб даже не думал идти следом за ней.       Он сел обратно, а она вышла из допросной, оставив того одного. Бедное существо, он лишь хотел угодить ей. Он же не знал, что это практически невозможно. Та определённо ненавидит мужчин, а химер-мужчин тем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.