ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Ты здесь живёшь? — Чонгук стоит около двери, где ему и указано, пока хозяйка квартиры мечется по ней, собирая с пола разбросанные ею вещи. Они не одним днем скопились тут, как и посуда в раковине, потому это заняло некоторое время.       — Да. Сильно не привыкай. Поживешь тут, пока идёт эксперимент, не более. — отвечает девушка, унося кипу вещей в ванную комнату.       Служебная квартира была небольшой. Общая комната, она же гостиная, соединена с кухней. Ванная комната с небольшой ванной и стиральной машинкой, а также спаленка. Правда, размеры её были также скудны, как и все остальное, зато чувствовался уют. Несмотря на бардак, безусловно.       Чонгук проходит вглубь. У него нет вещей, которые он мог бы где-то разложить. Как собственно и ничего другого. Только документы и банковская карта в кармане.       Парень подходит к раковине и, недолго думая, принимается к мытью посуды.       — Учти, я сплю с пистолетом под подушкой. Так что если в твою голову придёт какая-нибудь глупая затея, типа убить меня, я сделаю это первой. — Т/И возвращается в комнату с химерой, говоря эти слова и складывает руки на груди, наблюдая за его действиями.       — Тебе стоит быть более доверчивой к другим. — он говорит эти слова С лёгкой улыбкой, моет очередную тарелку и ставит её на законное место.       — Что ты делаешь? — спрашивает девушка.       — Не видно что ли? Помогаю тебе с домашними обязанностями. Я видел в одном фильме. Люди, живущие вместе — пара, помогают друг другу по дому. Готовят вместе или по очереди, иногда кто-то один, если он не работает…       — Довольно, — прервала его та, — мы не пара. Незачем…       — Я пока ещё не слишком в этом силен, но думаю, будет честно, если я хоть что-то смогу сделать для тебя. Я ведь и без того свалился тебе на голову.       — Это уж точно. — Девушка цокнула языком недовольно, — Ладно. Мой если так хочешь.       Только она это сказала и парень набрал на губку средство для мытья, как тут же закричал как ошпаренный и метнулся в другой угол комнаты, сметая с журнального столика предметы. Он забился в угол, прижимая колени к груди, а вместе с тем и руку. Тихое поскуливание доносилось из его уст, глаза светились едва заметным свечением цвета янтаря.       — Ты чего? — та осторожно начала подходить, но по мере этого, тот лишь жался сильнее, — что с тобой, химера?       Пак присела на корточки, продолжая придвигаться к молодому созданию ближе. На расстоянии вытянутой руки она замерла, смотря на оставленный на руке ожог.       — Так. А вот это уже интересно. — она выдохнула шумно. Могли и предупредить о такой мелочи как то, что от химии у того кожа слезает, будто он в костёр её засунул. Удивительно, создание, что было собрано из иных, именуемое химерой, в принципе не переносит такие соединения в неживом формате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.