ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Т/И только аптечку принесла, указала Чонгуку присесть на диван. Она села рядом, уложила коробочку себе на колени для удобства.       — Чего не предупредил? — ругается она. Не хватало еще, чтобы он сам себя тут убил, а на нее потом повесили предательство родине, за сорванный эксперимент.       — Я не знал, — он честно признался, — впервые такое случается. Возможно, те вещества, что на мне испытывали были слишком сложны.       — Да ты хоть представляешь какая тут химия? — она продолжает бубнить, но представив в голове, как существо сидит на стуле и его поливают кислотой, ее аж передергивает.       — Ты за меня волнуешься? — спрашивает молодой человек, наклонив голову на бок. Девушка его руку крутит, но ожог медленно затягивался сам.       — Похоже, что ты сам себя регенерировать можешь. Так что лекарства тут не пригодятся. — она его слова проигнорировала. Не в первый раз уже. Просто посчитала нужным не отвечать. Он ее голову за подбородок поднимает, заставляя смотреть прям на него. Почти черные глаза завораживают, этот взгляд, изучающий, пробирающий до дрожи в коленях заставляет сердце биться сильнее.       — Ты не ответила.       — С чего бы мне… — но девушка и договорить не успела, как он притянул ее к себе, резко дернув за руку, и поцеловал.       У девушки от удивления глаза на лоб полезли. Чего это он себе позволяет тут? Бесспорно приятно, когда тебя целует такой красавец, только ей этот красавец не нужен. Она упирается руками в его в грудь и отталкивает ими от себя, как может.       — Какого хера?       — Подумал, что тебе будет приятно. Так ведь люди делают, чтобы сделать кому-то приятно?       — С чего ты взял, что мне может быть от такого приятно?       — Твое сердце забилось чаще, — констатировал факт Чонгук, — значит, я сделал все правильно.       — Больше так не делай! — она с места подскочила вместе с коробкой в руках и пошла на кухню ее уносить. Лишь бы больше с химерой взглядом не пересекаться. Все ее лицо то ли от злости, то ли от смущения краской залилось. Как он посмел позволить себе такую вольность?       Довольно громко поставив аптечку на стол, девушка оперлась о столешницу, пытаясь привести мысли в порядок. Она спиной ощущала на себе взгляд химеровых глаз, но старалась максимально не думать о нем.       Он встал беззвучно, сзади подошел, обвил руками ее талию и положил голову на плечо.       — Прости, я сделал что-то не так? — как провинившийся щенок. Был бы обычным парнем — вопросов бы не возникло, а он неведома зверушка. Машина для убийств, если направить в нужное русло. Сейчас пытается угодить обычной девушке? Нет, а что, если это просто план? Усыпит ее бдительность и все — пиши пропало.       — Нет, просто ты смотришь не те фильмы. — произнесла она как можно спокойнее, хотя какое уж тут спокойствие.       «Над тобой прямо хорошенько потрудились!» — мысленно выругалась Т/И, — «и надо же было создать такое великолепие? Нет, соберись».       — Сказала больше так не делать. Отныне тебе запрещается ко мне подходить ближе, чем на метр. — она с себя его руки скинула и, агрессивно топая, удалилась в комнату, где закрылась на замок. Мало ли, что этой тварюшке в голову придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.