ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Легкий поцелуй перерастает во что-то большее. Языки сплетаются воедино, ведя бой, нет, танец. Чонгук девушку под себя подмял, нависнув сверху и прижал своим телом к поверхности кровати.       — Что ты творишь? Это так неправильно, — шепчет она, а глаза будто пеленой застилает от удовольствия. Его напряженный член упирается через трусики куда полагается.       — Ты сама сказала, что хочешь этого, — он отвечает не менее томно. Дышать уже обоим непросто, ведь тот, кто застонет первым бой проиграет. Чонгук пришел к тебе ночью, потому что ты испугалась грозы. А ему десять раз предлагать не надо.       Она, конечно, напугалась от его напора, тело все передернуло, но сердце начало бешено колотиться. И возможно даже где-то в глубине свой дурной голове ей хотелось, чтобы он взял её при том даже разрешения не спрашивая, однако она ведь головой понимала как это неправильно. Он — химера. Она — человек!       Проведя ручкой по его груди, опустившись ниже, Т/И провела несколько раз по выступившему через брюки органу, а после и сама ручка скользнула под брюки и бельё обхватив член мужчины.       Он ухмыльнулся. Он пожалеет об этом. Возможно. Но сейчас… Хочет быть с ней, хочет быть в ней. Ощущать её тепло, её прикосновения.       Губами Чонгук скользнул по щеке девушки, по её нежной шее, спустился к ключицам, а затем снова к губам. Рукой он медленно поднял её ночнушку и, оттянув трусики за резинку, чуть сильнее сжав их, тот просто сорвал часть гардероба. Сильная мужская рука легла на лоно, нежно погладила двумя пальцами твердеющий шарик, а затем те проникли в неё, смочившись естественной смазкой.       Всё её тело вздрогнуло и прошлась волна мурашек от его прикосновений, а когда и оба пальца проникли в неё с губ сорвался предательский стон, и она прогнулась в спинке. Т/И проиграла. Она поддалась вперед и, расстегнув на нем рубашку стянула её, поцеловав страстно в губы. Она хотела отдаться ему полностью. Обняв его за шею, девушка прильнула к его ушку.       — Это ведь неправильно…-тихо сквозь стон прошептала она, еле касаясь его ушка обжигая своим дыханием.       — К черту правила. Не сегодня…       Вытащив одной рукой член, тот несколько раз провел вдоль него туда и обратно, и вошёл в девушку. Он вошёл до основания, так и остановился. Чон хотел, чтобы она сама попросила его продолжить.       — Прошу, возьми меня Чон Чонгук… -тихо прошептала она, еле коснувшись мочки его ушка.       Т/И подорвалась в постели в холодном поту.       — Черт, и приснится же такое! — тяжело дыша произнесла она. Проверив на всякий случай, на месте ли одежда, пощупав себя, она облегченно выдохнула.       Девушка поднялась с места. Пройдя в кухню, щелкнула свет над столешницей, взяла стакан в руку и, набрав воды из-под крана сделала несколько глотков.       — Почему не спишь? — голос Чонгука как гром среди ясного неба прозвучал. Т/И медленно повернулась, словно механически, и увидев перед собой деятеля ее кошмара, просто выплюнула воду ему в лицо. Он зажмурился, а потом вытер лицо ладонью.       — Напугал, блин! Не подкрадывайся ко мне сзади!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.