ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Мне нужно спустить пар, иначе я просто-напросто свихнусь, — девушка шумно выдохнула, сидя в пенной ванне. Она откинулась на спину и рукой скользнула под воду. Способ лучше не придумать. С губ девушки сорвался тихий стон, стоило ее пальчикам коснуться горошинки. Она чуть помассировала ее и скользнула ниже, проникая в лоно одним пальчиком, а затем ввела второй. Не успела девушка как следует начать, как дверь открылась и на пороге стояла Химера.       — Ты какого хрена здесь? — вскрикнула девушка. Она же вроде бы запирала дверь. Или нет?       — Это не лучший способ снять напряжение. — произнёс он, игнорируя её вопрос. Она и сказать ничего не успела, как он тут же пересёк комнату и забрался в воду прямо в джинсах. Та даже полилась через края.       — Ты чего делаешь?! — она одной рукой пыталась прикрыть грудь, но он её притянул за талию к себе и поцеловал.       — Помогаю тебе. Считай, что это плата за то, что возишься со мной.       — Сейчас же! Отпусти меня!       Он пахом упёрся через белье в её промежности. Полностью готовый в бой.       — А ты этого хочешь?       Очень хороший вопрос. Действительно, хочешь ли ты этого? У девушки дыхание сбилось. Он был такой горячий. А у неё слишком долго не было отношений.       — Слишком долго отвечаешь, — и вновь последовал поцелуй. Более глубокий, напористый, выбивающий почву из-под ног. Парень одной рукой брюки расстегнул и, член вытащив, резко вошёл. Девушка даже вскрикнула от неожиданности. Приятный спазм все тело сковал, отзываясь на его толчок и с губ сорвался стон.       — Вот так, хорошая девочка. Когда ты послушная, мне нравится куда больше. — он усмехнулся, начал двигаться рвано, грубо вдалбливаясь в неё, руками ягодицы сжимая, а губами скользя по тонкой шее.       Она даже забыла на секунду как дышать. Не могла оказать сопротивление, потому что это было очень приятно, но мысли о том, что это всё неправильно, перебивали ненадолго.       — Ч. Чонгук, остановись… Это неправ… Неправильно, — ещё недавно такая сильная независимая сейчас под ним стонала, как последняя сучка.       — О, так ты помнишь, как меня зовут… Приятно осознавать, что теперь я для тебя не просто Химера. Ещё пару раз так тебя поприручаю и кто знает, может выдолблю из тебя это презрение в мою сторону.       Словно неистовый зверь он продолжал двигаться в ней, ловить её стоны, переходящие в хрип. Она его спину царапала, ножками талию обвила, чтоб только глубже входил и просила ещё. То шептала, то кричала заветные слова о том, чтобы он не останавливался.       — Грязная сучка… Нравится, когда тебя имеют против воли?       — Д. Да.       — Запомни, с этого момента, ты только моя и ничья больше. С этого момента, я никому не позволю приблизиться к тебе. Только я могу трахать тебя, поняла?       — Да…       Он вышел из неё, приподнялся и кончил на грудь, попадая на губы. Т/И все это приняла, тяжело дыша. Ножки тряслись от полученного акта, а сил подняться и вовсе не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.