ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Голова сильно болела. Девушка кое-как поднялась кровати. В первую очередь, о чем она подумала, это о прошедшей ночи. Она точно помнила, что была в душе. А потом туда пришел Чонгук. И у них было. От стыда у девушки загорелись уши, потом она ойкнула и поспешила проверить, все ли на месте. На удивление, на ней была даже пижама.       Подскочив к двери, Т/И её чуть приоткрыла, посмотреть, что делает Чонгук. Он лежал на диване, об этом свидетельствовала свисающая над спинкой рука.       Девушка из спальни вышла и тихо подошла, смотря на него сверху вниз через спинку дивана.       — Дыру прожжешь, — сонно пробормотал парень и приоткрыл один глаз, устремляя взор на девушку. Она моментально загорелась от смущения. Никогда раньше не воспринимала его как мужчину. Всё из-за панического страха. Это существо — гибрид человека и животного. От него можно ожидать чего угодно. Ведь как известно, животные подчиняются инстинктам.       — Подумала, посмотреть спишь ты или нет. — тихо поговорила девушка.       — Сплю.       — А, ну ладно, я тогда пойду… — она отмахнулась, но не успела и шага сделать.       Он хмыкнул, а потом, довольно резко, сев в пол оборота, девушку за руку на себя потянул и повалил на диван. Подмяв её под себя, он навис сверху, чуть прижимая её своим телом.       — Сначала прогнала, а теперь пришла сюда сама. Что тебе надо? — он чуть прищурился. — хватит играть со мной, как будто я мальчик какой-то. Если настолько противен, могла сразу сказать — я сам ушёл бы.       — Не… не в этом все дело. — она сначала хотела было оправдываться начать, а потом себя же приструнила, с чего бы? — И вообще отпусти меня! Химера!       — Обойдёшься, — он облизнулся, подобно зверю, — ты сама ко мне пришла, сегодня просто так не уйдёшь.       Он с неё одежду чуть ли не сорвал, к губам припал, целуя страстно, принялся стягивать рубашку с себя. Он возбудился довольно быстро. Она поцелую поддалась, углубляя тот и его шею ручками обвила. Однако что-то её всё-таки останавливало, но скорее это был не здравый смысл, а страх. Её тело начало дрожать, а сама девушка ручками уже в грудь ему упёрлась отталкивая.       — Прости, я хочу этого, но… Не могу… — тихо та сказала. Она все еще не доверяла ему.       — Тш… Все в порядке, я постараюсь нежнее, хотя кое-кто и напрашивается… — он в подтверждении своих слов нежно провел рукой вдоль по её телу, то грудь чуть сжал, то губами поцеловал в плечико, поднимаясь к шее, скользя губами по ней.       — Я ведь в прошлый раз так и не закончил… То, что начал. В ванной… И тут девушка поняла. Все это ей не снилось. Они действительно переспали. Он дышал тяжело, как мало надо для счастья.       Т/И тихо и сдержанно простонала от его манипуляций, а рукой уже забралась под брюки и бельё водя ею по половому органу.       — Так и быть… Я не полезу сам, не в этот раз, но и отпустить просто так не могу. — прошептал он ей на ушко и спустился ниже, поцелуями прошёлся по животу и припал губами к лону, языком скользнул по шарику, вдоль и обратно, а потом им же вошёл внутрь. А так и не скажешь, что язык длинный, разве что по болтовне.       Она и не знала, как отреагировать на это, от чего лишь сладенько простонала в спинке изогнувшись. Для неё это были явно новые чувства от чего хотелось окунуться в них с головой, ощущать их раз за разом.       — Т… Тебе не противно делать подобное?.. Во мне за столько времени уже было столько мужчин… — сказала та на выдохе чуть тише. Да её это заботило, она считала себя шлюхой последней, но подобной хотела быть именно сейчас от чего-то лишь для него. При такой работе постоянных партнеров не напасешься.       — Нет… Я вычищу каждый миллиметр если потребуется, в голову тебе залезу и заставлю думать только обо мне, — прошептал он, периодически целуя внутреннюю сторону бедра, чуть покусывая её местами, а затем вновь вошёл языком внутрь, чуть сжав руками ягодицы девушки, притягивая её к себе плотнее.       Она поддавалась ему с каждым разом, а стоны становились громче пока та не притянула его к себе в губы целуя, а рукой ремень и брюки на нём расстегнула и выудив из белья половой орган им водила по лону как бы дразня и себя, и его. И он вошёл в неё, без раздумий просто взял и вошёл, а ведь говорил, что не будет делать этого, если она не хочет.       — Прости, счёл это за приглашение, — снова эта надменная усмешка, снова он в своём репертуаре. Несколько уверенных толчков сказали все сами за себя.       — Но я все ещё могу остановиться, только скажи.       — Предложу вариант получше. — она к его ушку прильнула и нарочно вперёд поддалась насаживаясь на его член, — Сделай меня своей… — Т/И на спину того перевернула и уже сама на том скакать начала оперившись ручками о грудь парня громко постанывая от очередной волны наслаждения находящегося в ней органа. Она не верила самой себе, ровно с того момента как поддалась его обаянию, с того момента, когда впервые увидела его.       — Будешь так скакать я прямо в тебя и кончу. Знаешь ли подрочить между делом это тебе не с горячей девушкой быть! — произнёс он чуть голову от удовольствия запрокинув и глаза прикрыл. Руки он держал на её талии, помогая тем самым двигаться, чтобы не устала слишком скоро. Она от его слов весьма громко засмеялась, а после вновь перешла на стоны.       — Так боишься, что я залечу? — задала та вопрос ему в глаза смотря, а сама же замедлилась, водя коготками по его груди, а после весьма резко привстала, вынимая из себя орган нарочно выводя его.       — Нет, совсем нет. Это тебе придется этого бояться. Ведь в таком случае, внутри тебя будет сидеть мое дитя, кто знает, каким оно будет — он двигался напористо, даже несмотря на то, что был снизу, все равно управлял ситуацией сам.       Спустя пару толчков Т/И, не хотя того, Чонгука за плечо укусила, но не сильно сдерживая весьма громкий стон, а после её хватка ослабла, давая понять, что девушка пришла к завершению.       Он только это почувствовал, местами их поменял, пару раз толкнулся и выйдя из девушки, кончил ей на живот.       — В следующий раз так просто не отвертишься. — он поцеловал ее в губы кратко. — Надеюсь, мне больше не нужно притворяться, что мне безразлично твое существование.       — Ты так делал? Даже не заметила, — девушка посмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.