ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Т/И сидела в своём кабинете, понурив голову. Собственные слова эхом разносились внутри. «Сделай своей… Сделай своей…»       — Агх, черт! — выругалась девушка, — мне приставили эту чертову химеру, чтобы я его обучала, а не тащила в постель. Как же теперь быть?! — девушка себя за голову обхватила руками. Хорошо хоть парня удалось сплавить в архив. Если бы он мельтешил перед глазами, было бы куда неудобнее.       Работать совершенно не хотелось. Весь настрой пропал. Т/И только и могла думать о тех горячих губах. Он был искренен? Или это был его хитрый план? Так сразу и не поймёшь. Ещё и эти странности с его сущностью. Кто он такой? Откуда взялся? Почему так похож на отца той женщины? Столько вопросов и хоть один бы ответ.       — Так, Т/И, соберись! — нужно думать о деле! — она устремила взгляд в монитор компьютера, несколько раз потеребила пальцами по столешнице и покрутилась на стуле. Нет, так работа не пойдёт. Голова забита не тем, чем надо.       — Кстати… Что насчёт людей, что работали в лаборатории? В интернете пишут, что все погибли во время пожара… Но неизвестно, по какой причине тот начался… В дверь постучали.       — Чего? Работать мешаете! — рявкнула девушка в сторону двери. Молодой сотрудник чуть её приоткрыл и появился на пороге.       — К… Капитан, вызывает к себе.       Тот скрылся с места и дверь обратно прикрыл. Боялся девушку как огня, после того случая, как отправился с ней на задание, и она его чуть свинцом не напичкала.       Шумно выдохнув, Т/И нехотя поднялась с места и пошла к вышестоящему. И что ему опять понадобилось? Любитель отвлекать. Только она настроилась, как её тут же сбили.       — Вызывали? — спрашивает девушка, проходя в кабинет со стуком.       — Да, проходи, — Намджун отвлекся от документации на столе, отложил её в сторону и сложил руки в замок.       «Не нравится мне это напряжение» — подумала девушка, усаживаясь на стул перед его столом.       — Как обстоят дела с поиском наркодилера с восточной части города? — начал он отдалённо. Хотел бы знать как там дела обстоят, не стал бы вызывать к себе. Что же ему действительно интересно знать?       — Пока ждём результаты заключения экспертизы. Опросили свидетелей и на этом все.       — Слышал, ты ведёшь расследование старой лаборатории, выходцем из которой стал Чон Чонгук.       А вот и настоящая причина её вызова. Так бы сразу и начинал, а то ходит бродит вокруг да около как лис.       — От кого же вы это услышали? — девушка задала встречный вопрос.       — Я просто хочу предупредить тебя… завязывай с этим. Все файлы по этому делу забрали в ФБР. Остальное уничтожили. Не залезай туда, потом пожалеешь.       — Звучит как угроза. — девушка поправила его.       — Считай, как тебе больше нравится. Я ведь волнуюсь за тебя. — Намджун руку протягивает и кладет поверх руки Т/И. Становится неловко.       — С чего бы это?       — Ты хороший сотрудник. Я не хочу терять таких. Ступай. На этом все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.