ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Т/И весь оставшийся день не находит себе покоя. Она теребит пальцами по столу с новой силой.       — Откуда у капитана такой интерес? Надо бы разузнать у сестрицы побольше. Она ведь пошла работать в ту лабораторию, откуда вышел Чонгук… — размышляла она вслух. А потом призадумалась, давно ли она перестала сама звать его Химерой? Дело было в том, что между ними произошло? Или на то есть какие-то другие причины? Она вздыхает и в кабинет в этот момент входит причина её вздоха.       — Что-то случилось? — спрашивает Чонгук. Да, ты. Стоило бы ответить на его вопрос так, но она лишь отрицательно мотает головой.       — Просто задумалась. — кратко отвечает девушка. — Как насчёт небольшой поездки в соседний городок?       — Мы куда-то поедем по делам? — Он чуть голову склоняет на бок, как кот.       — Это больше похоже на семейную встречу. Но если не хочешь… Можешь просто остаться дома       — Хочу, конечно хочу! — сразу же переключается парень. Он всегда хотел поехать куда-нибудь, просто так. Полюбоваться видом, посмотреть окрестности, да и вообще. Изучать мир самому гораздо интереснее, чем смотреть на него через экран монитора.       — Тогда так и порешим. — она папки с делами складывает на угол стола и, достав телефон, набирает кого-то, — Чорин, передай пожалуйста, если меня кто потеряет, что я поехала в командировку. Есть пара зацепок по одному делу. Меня в городе не будет несколько дней… Ага… Спасибо. Конечно, все будет оформлено как положено. Она кладёт трубку и убирает её в карман.       — Чтож, похоже, теперь нам ничего не мешает поехать.       К ночи машина остановилась у дома родителей девушки. Она уже спросила, дома сестра или нет, прежде чем поехать. Чонгук и Т/И входят внутрь и ловят на себе испытующий взгляд матери той.       — Это мой коллега, Чон Чонгук, мы по делу приехали. Не хотелось гостиницу снимать…       — Ну, и правильно. Когда отчий дом стоит, к чему ещё пустая трата денег? — Мать заслышав, что это просто коллега, немного расслабляется. Она то уж надеялась, что та привела жениха.       — А Ван Со?       — Скоро должна подойти. Пойдёмте, поможете мне накрыть стол к ужину. Не все же только о работе думать. Надо и о себе побеспокоиться. Наверняка, питалась там своими фастфудами.       — Помимо них, она также покупала фрукты и овощи, — добавил Чонгук.       — Вот вообще не в мою пользу высказался, — процедила сквозь зубы девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.