ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Офигеть, прямо настоящая? — Вансо Чонгука за щеки тянет, а он на Т/И жалобный взгляд направляет. Та сестру по руке ударяет.       — Ты чего? — удивляется девушка.       — Ему же больно, отпусти.       И с каких это пор она за него заступается? Еще недавно сама презирала и готова была на коврике в коридоре постелить, да еще и на цепь посадить для пущей безопасности.       — Значит, он ничего не помнит? — спрашивает Пак у Т/И, та кивает.       — Больше всего в этой ситуации меня интересует, почему нигде нет об этом данных. Ни в полиции, ни в архивах. Словно этого проекта не существовало.       — Ну, если это действительно эксперимент уровня страны, или мира, то так просто ты ничего и не найдешь. Кто ж позволит простому люду узнать правду? Вроде взрослая, а все такая же наивная.       — Спасибо за поддержку, сестрица. А я-то думала, кто еще добавит мне мыслей о собственной никчемности. — Т/И закатывает глаза и руки на груди складывает. — Я не за тем к тебе пришла. Можешь выяснить в лаборатории что-то о случае, произошедшем в старой лаборатории? Мне кажется, что это как-то связано.       — Ну не знаю, у меня не тот уровень доступа. — девушка пожимает плечами, потом потирает переносицу и кивает, — ладно, попробую что-нибудь узнать. Только вам придется здесь задержаться и…       — Ты не будешь ставить на нем опыты. — отрезала ей Т/И. Брюнет на нее взгляд переводит, а Вансо жалобно вздыхает.       — Злюка.       — Он же живой. О чем ты вообще думаешь? — возмущается Т/И.       — Меня к новой химере не подпускают. Только из-за стёклышка и могу наблюдать за ним. А так хотелось пощупать.       — Новая химера? — в разговор встревает Чонгук. Он похоже, впервые слышит об этом.       Брюнетка кивает.       — Да. Сразу после того, как тебя отправили в свет, они вывезли в стеклянной колбе еще одного. Он пока в стадии сна, но судя по показателям, скоро должен очнуться. Все вокруг крутятся, суетятся…       — Они всю планету решили перенаселить? Зачем еще одна? — удивляется Т/И, — говорили, что Чонгук — опытный образец и отправлен на обучение. Получается, у них уже была заготовлена вторая химера. Сколько же их всего?       — Когда я проснулся, видел три колбы, — произнес Чон, чуть призадумавшись, — вспомнил сейчас, когда об этом заговорили. Одна моя, вторая пустая и третья, но я не особо приглядывался, был ли кто в воде или нет. Меня сразу увезли.       — Вот оно как… — задумчиво произнесла Т/И, — получается, в мире ходит где-то еще одна такая… — она сделала паузу. Не хотелось ей говорить этого слова. С некоторых пор казалось, будто это оскорбление какое-то.       — Химера. Да. — закончил за нее фразу Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.