ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Весь последующий день Чонгук и Т/И провели в доме ее детства, словно на иголках. Вернее, девушка нервничала, а Чон просто ходил за ней по пятам.        — Долго… Слишком долго, — та кусала губы, сев на диван.        — Она ушла два часа назад, насколько я помню, средний рабочий день человека 8 часов. — Чон руки на груди складывает, смотря с непониманием.        — Не могу я сидеть без дела. — отвечает девушка. Только она это сказала, как ее губы накрыл пылкий поцелуй.        — Ты чего? — удивилась девушка, уперевшись руками в мужскую грудь, чуть отталкивая того от себя.        — Сама сказала, что не можешь сидеть без дела. — как-то загадочно произносит тот.        — Я не имела ввиду… ничего такого, — она смущенно отводит взгляд.        — Чем не занятие? — тот снова припадает к ее губам, в этот раз девушка не оказывает сопротивления, даже наоборот. Он крепче прижал ее к себе. Язык его касался внутренней стороны ее щеки, скользил по ее языку, зажигая в ней огонь страсти.                   Желание охватило ее всю, она хотела поскорее слиться с ним. Скользнула руками вниз, шустро расстегивая ремень на его джинсах, в то время как тот нежно поглаживал ее за бедро.        — Не поможешь? — она, тяжело дыша, прерывает поцелуй, смотря на химеру томным взглядом. А он и рад только, шорты домашние с нее стягивает вместе с трусами, приспускает свое белье и не церемонясь входит внутрь. Его темные, почти черные глаза заставляли ее смотреть, приковывали ее взгляд намертво. Она чувствовала, как вздымается его грудь над ней, как напряжены все его мышцы. Он начал двигаться рвано, грубо толкаясь внутри, а она мокла с каждым его движением как последняя сука, тихо, а затем только громче начала стонать под ним. Руки девушки легли на плечи Чонгука, сама она корпусом толкалась вперед, ему навстречу, ей хотелось утонуть в нем.        — Боже, до чего ты хорош…        — Неужто до этого не нашлось кого-то равным мне?        — Такое чувствую впервые. Похоже, что ты и правда удавшийся эксперимент… — девушка хмыкнула. А тот отстранился, вышел из нее, застегнув штаны.        — Ты чего?        — Ничего, — отвечает он сухо и комнату покидает, девушку одну оставив в недоумении. Она даже не подумала, что эти слова его могут задеть, просто ляпнула, что первое в голову пришло.        — Эй! И все? Вернись! — крикнула она ему вслед недовольно. Потом с места поднимается и следом за ним идет, по пути шорты натягивая.        — Настроение пропало, — отвечает тот, наливая чай в кружку. Ложку с сахаром опускает в нее и, размешав, подает Т/И, — чаю попей, сбей напряжение.        — Не хочу я чай. Почему остановился?        — Ты хоть иногда пропускаешь то, что хочешь сказать через мозг? Фильтрует он у тебя информацию?        — В каком смысле?        — Просто забудь и пей чай… — шумно выдохнув, он кружку ставит на стол.        — Нет, говори, — настаивала она на своем, пока он по столу не ударил с силой, что даже стекло треснуло. Девушка вздрогнула от неожиданности.        — Не обязательно при каждой удобной возможности напоминать мне о том, кем я являюсь.        — А чем тебя это так злит?        — Тем, что это означает, что вместе нам не быть. Я для тебя как был чудовищем, так и остался. И так будет всегда.        — Не правда, — прервала его Т/И не дав договорить, — если бы я считала тебя чудовищем, разве позволила бы подобное?        — А что, если это просто особенность моего организма? Что, если мои феромоны заставляют тебя подчиняться?        — Ч..Чонгук…        — Довольно. Мне это надоело. — он обходит девушку стороной и дом покидает через дверь. Ему хотелось побыть одному, потому она не пошла следом. Просто смотрела как он удаляется через окно.        — Я не считаю тебя чудовищем… — тихо прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.