ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Т/И       Возвращались домой мы в безмолвной тишине. Чонгук вернулся в квартиру к вечеру. Бог весть, где прошлявшись весь день. А ведь я ждала. Сидела и ждала как на иголках, когда же он вернется. От сестры удалось узнать, что на самом деле был выпущен первый эксперимент, только тот скрылся от глаз наблюдавших, убив собственного куратора.       — Чонгук… — зову парня, сворачивая по дороге направо, — прости меня… если оскорбила теми словами. Ляпнула не подумав, просто мне казалось, тебя такое не заденет. Во всяком случае, раньше тебя это никак не расстраивало. Ведь я часто звала тебя Химерой.       — Ты меня боишься? — неожиданно спрашивает Чон, не отрываясь смотря в окно.       — Что?       — После того, что узнала. О том, что первая химера убила того, кто за ней должен был присматривать. Боишься, что я сделаю тоже самое? — тут он переводит свой взгляд на меня. Я немного нервно закусываю губы, сворачиваю с дороги на обочину, чтобы поговорить нормально. На улице уже темно и идет дождь, так что не хотелось бы попасть в аварию.       — Почему я должна тебя бояться? — спрашиваю, садясь полубоком.       — Вдруг я такой же?       — Ты не такой.       — Откуда такая уверенность?       Этот вопрос сбивает с толку, а ведь действительно. Откуда? Неужто влюбилась в этого придурка?       — Раньше ты даже спала с табельным оружием. Сейчас перестала его носить, почему? — он задавал вопрос за вопросом, заставляя меня все больше задумываться. Почему?       Действительно. Когда это произошло?       — Ты приходил ко мне в спальню ночью? — решила я задать вопрос в лоб.       — Приходил. Ты подумала, что это сон? — он усмехнулся, -а ведь тогда я правда хотел убить тебя. Прямо там.       У меня аж сердце в груди сжалось от услышанных слов. Неужто, и правда хотел убить?       — Увидел тебя спящей и не смог. Ты была так безмятежна, так сладко спала, хотелось коснуться, а потом и вовсе… Хах, сама ведь помнишь, чем все закончилось. Ты хотела узнать, убью ли я тебя? Нет. А теперь поехали. Хватит с тебя разговоров.       — Почему? — настойчиво пытаюсь выведать правду. Хотя и не задавала прямого вопроса вслух он сам понял, что меня беспокоит.       — Дура… — он вздыхает, а потом смотрит мне в глаза и его начинают едва ли светиться, — Потому что влюбился.       — Чонгук…       — Я не глупый и прекрасно понимаю, что не могу претендовать на взаимность…       — Я тоже… — решаюсь ему признаться, — тоже влюбилась в тебя…       У него лицо меняется на удивленное. Похоже, он действительно не был уверен во взаимности чувств к нему. Чонгук притягивает меня за затылок к себе, нежно целует в губы, а я отвечаю ему. Так длится до тех пор, пока оба тяжело дыша не отступаем назад.       — Что нам… делать теперь? — произношу тихо, будто может кто-то услышать.       — Давай сбежим?       — А как же первая химера и твое прошлое?       — Я могу жить и без него. Только с тобой… больше мне никто не нужен.       — Нас будут искать! — протестую я.       — Тогда устроим все как в первый раз? Один раз химера уже убила человека и скрылась, давай подстроим твою смерть?       — Давай, — соглашаюсь я, даже не раздумывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.