ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Т/И:       Было решено, что для начала я заберу все необходимые документы в своем кабинете. У меня было много незавершенных дел, я никак не могла бросить их, но чувства к Чонгуку были выше этого. Мне правда хотелось бросить все и сбежать вместе с ним куда глаза глядят.       — Т/И, можем поговорить? — это был Намджун. Он вошел в кабинет, когда я складывала папки в коробку, — куда-то собираешься?       — Что? С чего вы взяли? — я изрядно нервничала. Неужели понял? Что теперь делать?       — Просто ты так спешно вернулась. А теперь собираешь документы, вот и подумал…       — Вовсе нет. — оборвала я его на полуслове, не давая договорить, — решила сделать небольшую перестановку. Прочитала где-то, что небольшие перемены в окружении помогают быстрее сосредоточиться. Раньше не было на это времени, — придумывала я себе легенду на ходу.       Намджун закрыл за собой дверь, похоже, что он поверил в мою нелепицу о перестановке.       — Вы пришли с какой-то целью? — интересуюсь, отставляя коробку в сторону, и смотрю на начальника.       — Не делай того, о чем потом можешь пожалеть, — тот подходит ко мне, говоря эту фразу.       — Что? О чем это вы? Я не понимаю, -начинаю пятиться назад, потому что он подходит все ближе.       — Не строй из себя невинность, Т/И. Я знаю, что вы задумали. Знаю потому, что сам когда-то поступил подобным образом. Не стоит делать такой шаг. Поступил? Таким образом?       Намджун хитро ухмыляется и чуть склоняет голову. При таком резком перепаде освещения его глаза чуть блеснули. И я все поняла. Вот он. Намджун. Он и есть вторая химера.       Я собираюсь отойти в сторону, чтобы найти себе путь к отступлению, но настолько поглотилась разговором, что не заметила, как тот зажал меня буквально в угол. Мне стало страшно. Не на шутку страшно от того, что он мог сделать. Я нервно сглотнула. Надо срочно что-то предпринять. Нельзя просто сдаваться.       — Что ты собираешься делать? — пытаюсь его разговорить.       — То же, что и в прошлый раз. Уберу свидетелей. — прямо ответил Ким, прижав меня спиной к стене, — тебе не стоило лезть туда, куда не надо.       — Чонгук найдет тебя и убьет! — выдаю ему с пылу. И куда делись все годы тренировок и пойманных преступников? Перед этим монстром невольно ощущаю себя как маленькая девочка, что в угол забилась, потому что увидела страшного дракона.                   Намджун и есть тот самый дракон. Хладнокровный, расчетливый, умный и вооруженный до зубов.       — Чонгук? О нет, его отправят «В утиль», как неудавшийся эксперимент. За то, что он убил того, кто должен был за ним приглядывать.       — Зачем тебе это?       Я искренне не понимала. Быть может, потому что не была на его месте.       — Как зачем, Т/И? Убрать конкурента. Если Чонгука посчитают удавшимся экспериментом, то начнут внедрять вещество в массы. Все люди станут идеальными, не будут болеть, станут продуктивнее… Я стану обычным. Таким же как все.       — То есть, все это только, чтобы быть особенным?       — Именно. В чем же еще может быть дело? — он снова усмехается, — довольно болтовни. Пора приступить к делу.       Он замахивается для удара, ногти на пальцах рук стали когтями в миг. Я зажмурилась от страха, но спустя секунду, а потом и несколько других, я понимаю, что удара не происходит. Рука монстра повисла в воздухе, а за его плечом стоял он.       — Чонгук, — его имя как-то с облегченным выдохом произносится, и я невольно улыбаюсь. Он пришел меня спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.