ID работы: 12539950

Химера

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Даже пальцем не смей трогать Т/И, понял меня ублюдок? — Чонгук цедит это сквозь зубы, а потом отталкивает Намджуна от девушки.       — Хах, думаешь, ты такой крутой? Думаешь, она не предаст тебя? А если она узнает? Ты ведь до сих пор не сказал ей, верно?       — Чонгук? — Т/И переводит взгляд на Чона, — что не сказал? О чем он?       — Мы потом поговорим об этом, хорошо? — он смотрит на ту и понимает, что она и с места не сдвинется, пока не услышит то, о чем хочет знать, — Т/И, сейчас не время и не место.       — Давай же, расскажи, скольких ты убил? О том, как убил свою жену, а потом тебя «подчистили», но похоже, ты прекрасно все помнишь, Чонгук… — Намджун улыбается коварно так, что аж страшно становится.       — Завались! — Чонгук бросает в того стол, будто это ему ничего не стоит. На шее выступают венки от злости, зрачки сузились, а глаза начали светиться. Вот она, истиная химера.       — Пха, — Ким прокашливается кровью, выползая из обломков, но, в общем и целом, похоже, он в полном порядке, — давай, покажи ей свое истинное я. Убей меня. — тот почти уверен в том, что он этого не сделает, потому продолжает провоцировать Чонгука. Тот меж тем наступает, но вмиг Т/И встает между ними.       — Отойди, — прошипел Чонгук.       — Нет. Если убьешь его — станешь таким же. Я не могу этого допустить.       — О, малышка Т/И беспокоится о тебе, забавно. — Намджун не унимается, — Т/И на его счету не одна смерть и даже не две и не три.       — Завались. — шикнула на него девушка. Она подошла к Чонгуку и положила ладони на его щеки, посмотрела прямо в глаза, а потом произнесла: — Чонгук, послушай. Я не знаю, что было в твоем прошлом. Уверена, там творилось просто что-то невообразимое и если ты захочешь, то обязательно расскажешь об этом, но… Нынешний ты — не тот, кем был прежде. Теперь ты другой. Ты не монстр. Давай просто уйдем, как и хотели?       — Т/И… — он ее имя с каким-то облегчением произносит и лик становится прежним, — не дай мне провалиться во тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.