Цирк "уродов"

NC-17
Завершён
9
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 513 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник

Часть 4

Настройки
Прошла уже целая неделя. Я выцарапала на стене черточки, которыми отмечала каждый день. Часов у меня нет, а смену дня и ночи я сверяю по шагам за дверью, что, казалось бы, проходят в одно и то же время. Маленькое окошко под потолком не позволяет ничего разглядеть за слоем пыли. Я сажусь на кровать и обнимаю колени, утыкаясь лицом в них же. Почему за мной до сих пор не пришел никто? Что это за место? Еда появляется сама, когда я просыпаюсь, но ничего с собой поделать не могу, после каждого приема пищи клонит в сон. По любому там что-то подсыпано, однако дикий голод не позволяет думать трезво, лишь принуждает накидываться на еду, словно дикое зверье. Вновь шаги. На этот раз раньше обычного. Кто-то останавливается перед дверью, щелчек в замочной скважине напрягает слух. Дверь отворяется, темная фигура проходит внутрь, а я машинально отодвигаюсь от края, вжимаясь в стену. Смотрю испуганно, словно мышонок, загнанный в угол сам собой. Так и есть, все здесь сплошная ловушка и капкан, из которого нет выхода. Мужчина одет в облегчающие латексные штаны и топ с длинными рукавами, с запонками на рукавах и застежками по центру. Выглядит таким опасным, но достаточно сексуальным, чтобы засмотреться. — Не спишь? — хрипловатый голос эхом разносится в голове, пытаясь пробиться до места, где теоретически должен быть здравый смысл, который кричит как ненормальный, выпущенный на свободу. — Нет, — отвечаю коротко и по факту. Не стоит говорить слишком много, но кого это волнует? Я срываюсь с места, падая на колени перед мужчиной: — Пожалуйста! Отпустите меня! Я никому не скажу о вас, только отпустите! Я не богатая, да и органы у меня плохие! С меня нечего взять, отпустите. — Мол…чать. — он произносит по слогам, ногой пиная меня в плечо, отчего я отлетаю обратно к кровати, ударяясь о нее спиной. — В этом месте ты будешь делать только то, что тебе скажут. Нам не нужны твои деньги и органы тоже, до сих пор не поняла? — Р… рабство? — пытаюсь предположить, хотя ответ очевиден. Мужчина склоняет голову на бок и как-то по-звериному скалится, подходя ближе. Он обводит языком верхнюю губу, хитро прищурив глаза. Мурашки табуном скачут по телу, устраивая переполох. Сердце в груди бешено колотится, отбивая дробь. Незнакомец склоняется над моим лицом, заводя руку за спину. Он смотрит из-под челки каштановых волос, присаживается на корточки, приставляя блестящее лезвие, которым еще не столь давно пробил несколько мишеней перед огромной публикой. — Отпустите. — шептом шепчу, а он также тихо произносит на ушко. — Тшшшш, не делай резких движений, иначе мне придется сделать тебе больно, — холодная сталь касается шеи, поднимаясь выше, но не раня ее. Острие останавливается на щеке, а мужчина слегка отстраняется, заглядывая в мои глаза. Хитрая улыбка не сползает с его лица. — Ах, как было бы жаль испортить такую красоту… Мои глаза расширяются от бешеного испуга, но, как мне было сказано ранее, я с места не двигаюсь. Его рука скользит под белое платье в горошек, а лезвие не дергается с места. Взгляд карих, почти черных глаз, скользит по телу, изучая его. Изящные длинные пальцы, скользят по тыльной стороне бедра, но как-то резко, он передумывает, хватая меня за руку и тянет, толкая на пол. Метатель грозно нависает сверху, скалясь, проводит лезвием по белоснежной коже плеча, цепляя остатки лямки отделаться, что едва ли чудом держалась. Я зажмуриваюсь от неприятных покалываний, но не кричу, ведь это может закончиться плохо. — Какая послушная девочка, — он ухмыляется, склоняется ниже, собирает языком выступающие капельки крови, слегка посасывая ранку, словно в поцелуй, а я сама не понимаю от чего становится так приятно. Сразу хочется большего, смотрю на него даже жалобно, стоит ему отпрянуть. — Хочешь еще… знаю, что хочешь, — он поднимает ладонь, меж пальцев, как по магии, появляются еще лезвия. Бог мой, что мы творили! Об этом стыдно даже говорить! Он проникал в меня раз за разом, вдалбливая в каменный пол, а я стонала как последняя шлюшка, стоило холодному лезвию коснуться кожи. Я вновь одна в комнате, прижимаю к себе остатки платья, истекаю кровью от порезов, и смотрю в сторону двери. Фокусник-маньяк, садист-метатель ножей, что же будет дальше?
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)