ID работы: 12540205

Я, Мишель и Каллены. А кто такая Мишель?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Долгожданный разговор

Настройки текста
— Она здесь, — я не поняла, кто это сказал, но, через несколько секунд после этого, сама услышала шум мотора, а после визг тормозящих шин.       Тут, я решила выйти на улицу, чтобы встретить её. Выйдя из дверей дома, я увидела Мишель рядом с огромным чёрным мотоциклом.*       Помахав рукой, я сбежала по лестнице и приблизилась к ней. — Привет, Мишель. Здорово, что ты приехала. Пойдём в дом. — Привет. Я же обещала. Да, идём, а то тут прохладно. — Кстати, я так и не представилась. Я — Кэт или Кэ… Нет, лучше просто Кэт, — пока я не была готова, раскрывать все карты. — Это моя семья, — мы уже вошли в дом и я обвела рукой Калленов. Сейчас, стоя рядом с гостьей, я поняла, что сейчас сбылось видение Элис — в дом зашли две меня. — Здравствуйте, — она, видимо, немного растерялась. — Мишель, это Карлайл, Эсми, Розали, Эмметт, Эдвард, Джаспер и Элис. — Здравствуй, Мишель, мы рады видеть тебя. Давай перейдём в столовую, чтобы не стоять в прихожей. Надеюсь, не откажешься от чая? — Эсми, как хозяйка дома, решила проявить гостеприимство. — Рада познакомиться. Нет, не откажусь, большое спасибо. — Можешь повесить свои вещи здесь, — я указала на вешалку.       Мы переместились на кухню. Все расселись, и только теперь я поняла, что стульев стало на один больше. Интересно, бывает ли такое, чтобы вампиры что-нибудь не предусмотрели. Сомневаюсь.       Гостья оказалась напротив меня. Эсми дала нам чашки, и я сделала глоток горячего напитка. — Мишель, я хотела бы обсудить наш совместный урок. Многое из того, что тогда случилось мне не понятно, как, думаю, и тебе, — она кивнула, выражая согласие. — Да, ты права, я тоже не всё поняла. Вы очевидно уже знаете меня, но я всё равно назовусь. Моё имя Мишель Сандра Дрим, — Сандра? Тогда почему я назвала её по-другому? Я удивлённо на неё посмотрела. Заметив мой взгляд, она улыбнулась. — Однако второе имя мне никогда не нравилось, поэтому узнав, что оно является сокращением от Александры, я решила, что другая его форма нравится мне больше, поэтому родных в кругу семьи просила называть меня Лексой. Что-то вроде тайного кодового имени. — Девушка улыбнулась шире. А у меня теперь сложился паззл. Но оставался другой вопрос: «Откуда я это знаю?»       Семья сидела тихо, смотря то на неё, то на меня. Они, очевидно, были ошеломлены нашим сходством. — Я была очень удивлена, когда ты так назвала меня неделю назад. Дело в том, что так меня звали только родители и сестра. Но о сестре я… — она запнулась. Было видно, ей тяжело об этом говорить. — Ничего не знаешь, с того момента, как вас разлучили органы опеки в 6 лет. А родители погибли в автокатастрофе, — Мишель вскинула голову. Я поняла, что снова попала. Каждое сказанное слово делало реальнее то, что мы и так знали. — Да. После смерти родителей нас с Кэтти, так мы называли сестру, отправили жить к дяде и его жене, как ближайшим родственникам. Но там было ужасно, — девушка снова замолчала, казалось она сейчас заплачет. — Джон и Мэри пили, — услышав и произнося эти имена, мы обе вздрогнули, но я продолжала. Чувствуя воздействие Джаса, я знала, что он поможет и Мишель. — Однажды Джон сильно избил сестру и её забрали на скорой. Это был последний раз, когда мы виделись. — Да, после этого меня отдали под опеку Джин, она социальный работник и помогает детям адаптироваться после сложной ситуации в семье. Я очень просила забрать Кэтти, но она сказала, что ей ничего не угрожает у дяди и она будет жить там. После этого я не видела её и ничего про неё не знаю.       Мы все были в шоке. Спустя 10 минут тягостно молчания, я решила прервать тишину. — Что ж, теперь моя очередь. Меня зовут Кэтрин Мэдисон Каллен, при рождении Дрим. Поэтому, я так отреагировала на твою фамилию тогда. Твоя опекунша говорила не правду, про то что для Кэтти угрозы нет, — гостья с ужасом посмотрела на меня. — Через несколько месяцев, после того, как тебя забрали, — я решила, что пора принять очевидное. — Джон напился и избил меня до потери сознания. Он разбил мне о голову бутылку и я упала, ударившись об пол. После этого у меня частичная амнезия и я очень отрывочно помню своё детство до того самого момента. Меня спасли Эдвард с Карлайлом, — я благодарно посмотрела на них, а те улыбнулись, — брат услышал мои крики, забрал меня и отвёз сюда, а отец — врач, поэтому смог оказать мне помощь. С тех пор я живу здесь, родители удочерили меня. Мы пытались тебя найти, но я почти ничего не помню и в органах нам ничего не дали из-за тайны усыновления. — Кэт, прости меня. Я должна была найти тебя раньше. — Нет, Мишель, ты же ничего не знала, ты не виновата. Тем более у меня есть чудесная семья.       Я встала, подошла к сестре и обняла её. Она обняла меня в ответ и мы обе заплакали от избытка чувств.       Спустя пару минут, когда мы обе успокоились, и я вернулась на своё место, голос подала Розали. — Карлайл, Эсми, а что будет дальше? Девочки будут встречаться на выходных? — Не знаю, Роуз, это нужно решать самим девочкам и столь часто сегодня упоминаемым органам опеки, — папа посмотрел на нас. — Что? — Я не совсем поняла, что он имел ввиду. — Если никто не против, я думаю Мишель, могла бы переехать к нам. — Правда?! Мишель, что ты думаешь? — Я только за! Но что делать с Джиной? — Думаю, когда мы приведём вас к ним, и расскажем всю историю, они не будут против. Если нужно сделаем тест ДНК, хотя не думаю, что это понадобится, — Эдвард посмотрел сначала на меня, потом на Мишель, намекая на нашу «схожесть». — Ура! Спасибо! — Я обняла родителей, а потом всех остальных по очереди. От переполняющих эмоций хотелось танцевать. Тревога, волнения и неизвестность остались позади. Наконец всё встаёт на свои места.

Через месяц

— Ваши результаты. — Спасибо.       С момента нашего разговора прошёл месяц**, и вот мы с Мишель и Элис приехали в специальный центр. Нам всё же сказали сделать тест ДНК. И вот, результаты готовы. — Барабанная дробь! — Я уже знаю результат, но не могу унять волнение. Ещё и Эл решила цирк устроить. — Давай уже! — Ладно, — она вскрыла конверт. Мы с неподтвержденной, но давно уже признанной сестрой, затаили дыхание. — Предполагаемая сестра: Мишель Сандра Дрим. Предполагаемая сестра: Кэтрин Мэдисон Каллен. Совпадение 99, (9)%.*** Биологическое родство практически доказано. — УРААА!!! Мы завизжали и радостно обнялись. Конечно, мы знали, каким будет результат, но теперь мы также знали, что нас точно ничто и никто не разлучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.