ID работы: 12540205

Я, Мишель и Каллены. А кто такая Мишель?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. 8 ноября

Настройки текста
      Утро и день прошли очень здорово. Чем-то напоминало моё возвращение с гастролей: мы также играли в настолки, Мишель оказалась профессиональным игроком в мафию, посмотрели пару фильмов, ещё сделали с женской частью семьи друг другу маникюр, пытались затащить и кого-нибудь из мальчишек, но они яростно отбивались. Только теперь я была не одна и от этого было вдвойне радостнее.       Семь часов пролетели незаметно. И вот провидица зовёт нас к себе в комнату. — Кэтрин, Мишель, идите сюда! — Сейчас!       Мы поднялись по лестнице и, постучав, вошли. — Так, девочки, вот ваши платья, надевайте. — Она указала на одежду, лежащую на кровати. — Потом я вас накрашу, сделаю причёски, вообщем превращу в королев. Возражения не принимаются. — Ух ты, как красиво! Элис, это великолепно! — Эл, это невероятно, спасибо! Они выглядят так, словно мы и впрямь принцессы. — Я обняла сестру.       Наряды были чудесные. Для меня было платье в пол цвета морской волны, со множеством белых подъюбников* и тканевым ремнём, украшенным вышивкой. У Мишель же оно струилось атласным сиреневым водопадом, пенясь у подола кружевом. Полупрозрачные вставки на плечах, спине и руках завершали прекрасную картину. Такие разные, но от этого не менее волшебные. — Я за косметикой и украшениями, а вы одевайтесь. — Едва она вышла, мы сняли платья подаренные утром, и переоделись в ещё одни творения искусства. Вернулась Элис уже с Роуз и таким количеством косметики и всяких средств для кожи, что хватило бы на целый магазин. — Элис, что собираешься со всем этим делать?! — Ужаснулась я. — Мы с этим всем на лице встать не сможем — голова перевесит. — Всё будет отлично! А теперь садись в кресло и думай о приятном. — Положив коробочки и тюбики на стол, она подошла ко мне, а Розали к близняшке. Мы сели, расслабились, а возможно и уснули.       Спустя 40 минут полусонного состояния, блондинка и брюнетка завершили свой процесс и, вытащив нас из мира дрёмы, подвели к зеркалу. — Ваауу! Кто это? — На меня из зеркала смотрела совершенно другая девушка. Обычно я не крашусь от слова совсем, поэтому теперь было непривычно видеть себя такой… красивой? — Ты, разумеется! Тебе нравится? — Это восхитительно! Ты — не человек, ты — волшебница. — Роуз, спасибо, макияж и причёска просто шикарны. — Не за что, вы очень красивые. Берите нужные вещи и спускайтесь, мы скоро поедем. — Так точно, мэм! — За дверью хихикнул Джас.       Все кроме Элис покинули комнату, а её возлюбленный наоборот зашёл к ней.       Оказавшись в своей комнате, я надела идеально подходящие туфли, схватила заранее собранную сумку и поспешила вниз. — Кэт, выглядишь здорово! — Спасиб, Эм. — Правда, девочки постарались на славу, ты выглядишь чудесно. — Спасибо, пап.       Как только вся семья собралась, мы расселись в Вольво Эдварда и кабриолет Розали и двинулись к на встречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.