ID работы: 12540205

Я, Мишель и Каллены. А кто такая Мишель?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12. Шоппинг

Настройки текста
— Кэтрин! — Мишель потрепала меня за плечо. — Я тебя третий раз зову! Ты чего зависла? — Ааа, чего? — Я вздрогнула, отмерла и отвела глаза от дверной ручки машины, на которую смотрела уже минут пятнадцать. — Извини, день рождения вспоминала. — Я улыбнулась. Прошла уже неделя, мы решили в воскресенье* отдохнуть, а продолжить осуществлять планы уже на следующих выходных. — Что ты хотела? — Понимаю, есть, что вспомнить. — Сестра ответила на мою улыбку. — Хотела спросить, почему именно шоппинг? Часто вы ездите по магазинам? Почему с нами не едут Карлайл, Эдвард, Эммет и Джаспер? И чего Элис всю неделю только об этом и говорила?       Мы едем на машине Роуз, на задних сиденьях, а из-за достаточно сильного потока ветра, Мишель уверена, что сестра нас не услышит. Однако о суперслухе она не знает, а для него «ветерок» — точно не преграда.       Но Розали тактично молчала, за что ей огромное спасибо. — Давай по порядку. — Веселье не сходило с лица, было очень интересно рассказывать родной сестре о ставшей родной семье, и наблюдать, как она с ними общается, постепенно привыкая. Например, её разговор с отцом о антиквариате, когда она первый раз увидела картины в его кабинете. От смеха Эммета тогда тряслись стены. — Шоппинг отличный способ сблизиться и пообщаться. По той же причине с нами нет мужчин — сегодня чисто женское общение. И тоже ответ сразу на два вопроса: Эл обожает ходить по магазинам, следовательно раз в месяц мы там точно бываем, если не два. — Возможно для кого-то это и мало, но я это дело не очень люблю, поэтому, как по мне, это слишком часто. — Сейчас же вообще повод особенный, отмечаем важное событие, а какой праздник без шоппинга. — Родители выделили нам бюджет и сказали купить самим себе подарки. Мне кажется это хорошая идея, ведь хоть мы и в прекрасных отношениях, но есть что-то о чём я мечтаю, не рассказывая. Правда Эдвард и так всё знает, однако традиция с ежегодным шоппингом на День рождения сохраняется уже лет 5. — Девочки, мы приехали. — Автомобиль затормозил, встав ровно на парковочное место. — Вон, Эсми и Элис уже ждут. — И правда, слева уже ждут остальные.       Розали вышла, открыла нам двери и мы вылезли. — Идём, девчонки, скорее! — Провидица чуть ли не прыгала от радости. — Конечно, пошли!       Эсми взяла тележку, и мы двинулись внутрь магазина. — Может начнём с спортивного магазина? — Давайте сначала в магазин с товарами для творчества? Я хочу там кое-что посмотреть. — Идём вот в тот магазин, там новая коллекция платьев!       Три голоса переплелись, и слышна была только какая-то многоголосая абракадабра. — Так, погодите. — Эсми успокоила всех и стала разбираться. — Кто куда хочет пойти? -Спортовары. — Товары для творчества. — Магазин одежды. — Тогда план такой. Элис, ты пойдёшь выберешь наряды и все подойдут к тебе чуть позже. Я с Роуз идём с Мишель за спортивным инвентарём, а Кэт в Хобби Лобби**. — Конечно, мама знает мой любимый магазин для рукоделия. — Поддерживаю. — Все займутся тем, чем хотят, а мама с Розали пообщаются с близняшкой. — Я согласна. — Хорошо, тогда расходимся, встретимся через сорок минут в том магазин. — Она показала туда же, куда эльфийка.       Все разошлись в разные стороны, а спустя чуть больше полчаса, снова собрались, уже вместе с огромными и крохотными пакетами и коробочками. Очень довольные, с крутыми, а главное такими ценными покупками. — Привет! Кэт, Мишель, сейчас устроим показ мод. — Давай, я отсюда вижу красоту. — Уже заряженная позитивом, я готова на всё.       Близняшка поддержала и мы ушли в соседние раздевалки. Надеюсь, Элис не выбирала нам одинаковые наряды, как в фильмах.       Первое платье, рубашка и брюки, ещё одно платье, юбка, блузка. Вещи менялись одна за другой, отправляясь в две стопки: да и нет. Благодаря отменному вкусу сестры вторая была в разы меньше.       Когда всё было примерно, выбрано, а не понравившееся висело по своим местам, мы расплатились и вышли из магазина. — Вы не проголодались? — Спросила мама, глядя на нас с Мишель. — Я немного. Давайте купим пиццу домой! — Думаю, можно. Кто захочет поест, а нет так нет. Все за? — Да! — Прозвучало со всех сторон. Каллены есть не будут точно, но согласились с предложением.       Мы, немного поболтав в ожидании пиццы, забрали еду и вышли на парковку. Со стороны это, наверное, выглядело странновато. Пять девушек несут огромные по количеству и весу сумки, ухитряясь попутно говорить и смеяться. Обычные люди должны были бы смотреть в землю, пытаясь не упасть под массой покупок, а мы весело щебечем обо всём на свете.       После погрузки всех вещей мы стали рассаживаться, но теперь мои сёстры сели в кабриолет, чтоб ещё немного, или много, поговорить, а я устроилась на переднем сидении автомобиля отца. — Спасибо, мам, — Сказала я, как только мы тронулись. — замечательно съездили. — Не за что Кэтти, в этом и цель: отдохнуть и повеселиться. — Всё равно, большое спасибо.       Однако ответа на свои слова я не услышала, сказались физическая и эмоциональная усталость, и я уже утонула в водах забвения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.