ID работы: 12540205

Я, Мишель и Каллены. А кто такая Мишель?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22. Снова праздник

Настройки текста
— Алло? — Кэтти, привет! — Привет, Уил! — Слушай, Дин зовёт сегодня в полшестого всех на День рождения, пойдём?       Дин — наш одноклассник. Не самый мой близкий друг, но мы всегда хорошо общались. — Конечно, почему бы нет. — Отлично! Тогда встретимся в полшестого в школы. — Хорошо. — Стой, а тебя родители отпустят? — Сейчас спрошу.       Выбежав из комнаты, я слетела вниз по лестнице. — Мам, а можно я в 5:30 пойду к однокласснику на День рождения, на пару часов? — Кэт, сейчас рано темнеет, поздновато… — Ну пожалуйста, я с Уилом иду, всё будет в порядке. — Ладно, только как соберёшься обратно — позвони, кто-нибудь тебя заберёт, чтобы по ночи домой не идти. И не пей! — Она хитро улыбнулась. — Мааам! Ты же знаешь, что не буду. Спасибо!       Быстро поцеловав Эсми в щёку, я унеслась обратно наверх. — Уил, алло, ты тут? — Да, да, ну что? — Всё прекрасно, меня отпустили на пару часов. Мы же успеем? — Конечно, вряд ли он на всю ночь вечеринку устроит. — Тогда встретимся через… — Я быстро глянула на часы. — 2 часа? — Да. Буду ждать. — Я тоже. Пока. — Пока.       Звонок завершился, и я, закрыв крышку телефона, положила его на стол и села на кресло.       Закрыв глаза, я медленно начала считать про себя: 3, 2, 1. Стук в дверь. С улыбкой на губах я открыла глаза и разрешила войти. — Мне тут птичка напела, что ты на День рождения собираешься. — Элис прошла в комнату и невзначай встала около шкафа с одеждой. — Знаешь, разговоры с животными плохой признак. Тут два варианта. Ты либо чем-то заболела, либо превращаешься в диснеевскую принцессу. Даже не знаю, что хуже. — Да ну тебя! Я к тебе со всей душой, а ты… — Сестра не стала заканчивать фразу и надула губы. — Я же тебе не Барби, чтоб меня переодевать, когда и как тебе захочется. — Как ты вообще могла так подумать. Я просто помочь хотела. — Давай я сама, а потом представлю себя твоему экспертному мнению. — Окей. — Ясновидящая выпорхнула из комнаты, а я села перед шкафом, перебирая вещи взглядом.       По-моему не было ни разу, чтоб Элис упустила случай одеть меня на свой вкус и цвет. Я конечно не сильно против, получалось всегда здорово, но мне всё же не 3 и даже не 5.       Я поднялась на ноги и подошла к шкафу. Выбор я остановила на чёрной водолазке, длинной юбке цвета сапфира и кардигане такого оттенка. Комплект из серебряных цепочки и браслета. Готово. Одежда и украшение аккуратно легли на кровать. — Элис! — Да? — Ты меня напугала! — Мишель ушла гулять, поэтому вампиры могут использовать свои способности на полную катушку и голос раздался прям за спиной. — Извиняюсь. Так что ты выбрала? — Она нетерпеливо заглянула мне за плечо. — Тадам. — Я отошла в сторону, позволив ей увидеть выбранный наряд. — Давайте выслушаем экспертов. — Ручка, изображающая микрофон, оказалась перед лицом Элис. — Мисс Каллен? — Я считаю, это хороший выбор. — Благодарю, за столь высокую оценку. — Да хватит уже тебе. — На этом сегодня всё, вы смотрели шоу «Мода с Элис», приходите ещё. Ладно, спасибо, что одобрила. — Тебе спасибо, что позволила помочь. Прости, если я иногда перегибаю. — Ничего, всё нормально. — Хорошо. Кстати, волосы лучше собрать в низкий пучок. Всё, я ушла.       Хихикнула и подмигнув, она скрылась за дверью. Она никогда не изменится. Но это здорово.       Следующий час я провела делая домашнее задание. Наконец закрыв учебник истории, я поняла, что пора собираться.       Облачившись в выбранную одежду, я собрала небольшую сумку, где лежали блокнот с пеналом, телефон, плеер, наушники немного денег и упаковка мятной жвачки.       Я спустилась вниз. — Кэтрин, куртку надень! — Мааам, не так холодно. — Сейчас — может быть, но к вечеру температура ещё упадёт. — Женщина вышла с кухни. — Так что куртка обязательно. — Хорошо. — Не люблю надевать тысячу слоёв всего, тем более я почти не мёрзну. Наверное жизнь с вампирами сказалась. Однако застегнув молнию на сапогах, я взяла верхнюю одежду. — До вечера. — Только обязательно позвони. — Обязательно.       Я надела куртку и вышла на улицу. До школы всего 15 минут, не так долго. Включив музыку и засунув в уши наушники, я зашагала в нужную сторону.       Отличный вечер намечается. Настроение прекрасное. Подпевая знакомым песням, я шла, наслаждаясь природой осеннего Фрейзера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.