ID работы: 12540205

Я, Мишель и Каллены. А кто такая Мишель?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26. Снег

Настройки текста
      Мотоцикл летел по дороге, немного тормозя на поворотах, а потом снова ускоряясь.       Я, крепко держась за сестру, подняла голову. Мимо мелькали заснеженные деревья и дома, люди, идущие на работу. Так непривычно, мы всегда медленно ехали в теплой машине, возможно что-то обсуждая. А сейчас Мишель везёт нас раза в два быстрее обычного, холодный ветер пытается залезть под куртку и слышно только свои мысли и рокот машины под нами. Но мне определённо нравился такой способ передвижения.       Последний раз повернув руль и сбросив скорость, водитель заехала на школьную стоянку. Байк встал на пустое парковочное место. Учитывая, что владельцев машин не так много, и половина мест обычно пусты её, вряд ли кто-то будет возражать. — Хей, приехали, ты там живая или не очень? — Мишель слезла на землю, сняла шлем и посмотрела на меня. — Да, — Я сделала тоже самое и оказалась рядом. — Это было круто! — Рада, что тебе понравилось. Надо будет повторить. — Обязательно!       Мы пошли в школу. — Оо, Мисс Стивен! Мисс Стивен! — Моя спутница остановилась. — Кэт, мне нужно поговорить с ней по поводу проекта, иди, я догоню. — Хорошо.       Я продолжила путь к зданию, здороваясь с учителями и смотря на играющих ребят. — Кээт, подожди! — Я обернулась и тут же получила снежком в лицо. — Ааа! Мокро, холодно! — Очки частично меня спасли, но снег моментально начал таять, и ледяная вода потекла под одежду. — Прости! — Эв? — Из-за холода кожу стало покалывать, я по-прежнему пыталась очистить лицо, но голос узнала сразу. — Да. Прости, я хотела в спину, но промазала и ты в тот момент повернулась. — Эвелин, привет. Кэт, ты в снежного человека играешь? — Подруга помогла убрать снег и я наконец смогла что-то увидеть. — Нет, получаю обморожение. — Интересное занятие. — Очень. Пошли в школу, а то меня можно будет на конкурс ледяных скульптур везти. Поднявшись по ступеням, мы втроём зашли внутрь. — А сколько до начала урока?       Я глянула на часы. — Минут пятнадцать у нас есть. — Тогда предлагаю кинуть вещи в класс и на улицу. — Мишель хитро улыбнулась. — Согласна, а то мне ещё надо отомстить кое-кому. — Не надо. — Эвелин сделала шаг назад и спряталась за сестру. — Ладно вам, мы так всё время проболтаем, пошли.       Рюкзаки лежали на стульях в кабинете истории, а мы радостно выбежали на улицу. Эв немного отстала, поэтому я наклонилась, зачерпнула снегу, скатала его в шар, прицелилась, бросила и… На стене школы появилось белое пятно. Хотя с моей меткостью это было ожидаемо.       Моя «цель» повернула голову, посмотрела на кляксу, на меня и почти торжественно сказала: — Да начнётся битва!       Через десять минут вспотевшие, всё в снегу и очень весёлые мы под трель звонка зашли в кабинет. — Каллен, Хоуп, вы опоздали, проходите быстрее. — Спасибо, извините.       Тема была достаточно интересной, поэтому занятие пролетело быстро. Выйдя из класса мы встретили Дина. — Привет. — О, девчонки, привет. Хорошо, что встретил вас. Эла зачем-то всю компанию собирает, говорит у неё какая-то идея по поводу надвигающихся праздников. — Звучит заманчиво. Что думаете? — Я повернулась к Эвелин и Мишель. — Пойдём послушаем. — Я за. — Отлично! Тогда идите в 31 кабинет, я найду Сэма и мы к вам присоединимся. Мы зашагали по коридору, обсуждая возможные предложения. Думаю, что бы это ни было, это прекрасный способ последний раз Новый год отпраздновать всем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.