ID работы: 12540205

Я, Мишель и Каллены. А кто такая Мишель?

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27. Игра

Настройки текста
      Зайдя в кабинет биологии, я увидела всех, кто был на вчерашней вечеринке и ещё нескольких ребят, которые не смогли прийти. Всего было человек пятнадцать. — О, привет! Присаживайтесь. — Эла показала на свободную парту. Все рассредоточились по первому ряду парт: кто-то сидел на самих столах, некоторые просто стояли рядом.       Мы бросили портфели на стулья и подошли поближе. — Вам наверняка интересно узнать, что за повод, зачем я вас собрала? — Почему нельзя просто по человечески сказать, а? — Да, было бы неплохо. Но можем посидеть, посмотреть друг на друга. — Пара ребят хихикнули, а Эла закатила глаза и продолжила. — Так вот. В связи с приближающимся Новым годом, я предлагаю устроить Тайного Санту. — Класс! — Не, я пас. — За! — Те, кто будут участвовать, возьмите отсюда листочки, — Перед нами оказалась шапка. — напишите своё имя, сложите пополам и бросьте обратно. Не скручивать в трубочку или оригами складывать, надо, чтобы их нельзя было отличить.       Я взяла себе бумажку и отошла к столу. Прекрасная идея на Новый год. И весело, и загадочно. — Что за шум, а драки нету? — В класс зашли Дин, Сэм и, к моему удивлению, Уил. — Мальчики, мы Тайного Санту организовываем, вы с нами? — Конечно! — Они двинулись к Эле, а Уильям подошёл ко мне. — Привет! — Привет! Что ты тут делаешь? — Ну, теоретически учусь, а сейчас меня Дин позвал. А ты тоже играешь? — Парень кивнул на листок. — Понятно. Да, чем больше подарков, тем лучше, тем более мне нравится их готовить. А ты? — Думаю, да. — Тогда иди к шляпе, тебе надо своё имя написать.       Спустя какое-то время все записки, наконец-то, были отправлены в самодельный рандомайзер и Эла перемешала их, поставила на учительский стол и каждый поочереди подходил и вслепую выбирал того, для кого станет Сантой. Организаторка процесса продолжала объяснять правила. — Не меняемся, кто попался, тот попался. Чтоб никому не было обидно, цена от 5 до 20 долларов. Можно больше, меньше нельзя. Готовые подарки обязательно подписать, кому они, но отправитель должен остаться неизвестным. На этом всё. Приносите всё 25 числа.       Настала моя очередь, я взяла одну из двух оставшихся бумажек, и отойдя в сторону, развернула её. Аккуратный почерк я узнала сразу. Некоторые буквы будто подпрыгивали, а у заглавной W была завитушка вначале. Так Уил делал только, когда писал своё имя. Я счастливо улыбнулась. Чудесно.       Тут в голову пришла другая мысль и я подошла к Эле. — Эл, я уезжаю эту в субботу, 25 числа меня тут уже не будет, можно я задарюсь в пятницу? — Ой, конечно. Сейчас. Ребяяят! Кэт, уезжает, поэтому тому, кто дарит ей нужно принести подарок в пятницу.       В этот самый момент прозвенел звонок. — Всё, расходимся по урокам, спасибо, что пришли. — Тебе спасибо за крутую идею.       Мы разбежались по школе. Здорово, что мне достался Уил, не надо будет голову ломать над подарком. Но получается секрета не будет, я смогу узнать и от кого мой подарок. Интересно, кто окажется моим Сантой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.