ID работы: 12540225

Испытание полукровки

Джен
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

О крылышках.

Настройки текста

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АКАДЕМИЮ ЯШМОВОЙ ГОРЫ!

В академии Яшмовой горы вы будете учиться бок о бок с драконами из всех племён Пиррии и Панталы, а потому вам полезно будет заранее узнать самое главное друг о друге, чтобы легче подружиться. В каждом крылышке десять драконят, состав крылышек по именам — на следующей странице. Не забывайте, что некоторые из тех, кто учится с вами бок о бок, ещё совсем недавно воевали за Песчаное наследство и за свободу Панталы! Пусть они старше вас, но не стоит смеяться над ними: уважение друг к другу — вот одна из заповедей академии. Спасибо за желание учиться в нашей академии! Вы — будущее драконьего мира. Ваша миссия — принести мир всем драконьим племенам!

СВЕТЛООГНЕННЫХ КРЫЛ КАЖДОМУ ИЗ ВАС!

Яшмовое крылышко:

Светлячок — радужно-ночная, представляет Радужное королевство. Миротворец — радужно-ночной, представляет Ночное королевство. Вираж — небесный. Дельфин — морской. Мираж — песчано-ледяная, представляет Песчаное королевство. Киль — ледяная. Камыш — земляной. Калиго — шелкопряд из улья Сколопендры. Шмель — ядожалиха из улья Златки. Папоротница — листокрылая из деревни Орешник.

Золотое крылышко:

Колибри — радужно-ночная, представляет Радужное королевство. Предвестница — ночная. Беркут — небесная. Кузовок — морской. Песчанка — песчаная. Эдельвейс — ледяная. Красавка — земляная. Пелеида — шелкопрядка из улья Сколопендры. Анофелес — ядожал из улья Осы. Паслён — листокрыл из деревни Белладонны.

Серебряное крылышко:

Питахайя — радужная. Молниеносная — ночная. Пожар — небесный. Крылатка — морская. Кактус — песчаный. Айсберг — ледяной. Корешок — песчано-земляной, представляет Земляное королевство. Лимонница — шелкопрядка из улья Жужелицы. Кивсяк — ядожал из улья Цеце. Тимьян — листокрыл из деревни Орешник.

Медное крылышко:

Павлин — радужный. Буревестница — ночная. Сполох — небесная. Волн — морской. Ящерка — песчаная. Метель — ледяной. Осока — земляная. Огнёвка — шелкопрядка из улья Осы. Моль — ядожалиха из улья Цикады. Шафран — листокрылая из деревни Орешник.

Кварцевое крылышко:

Жаворонок — радужно-ночной, представляет Радужное королевство. Громогласный — ночной. Яшма — небесная. Скопа — морская. Смерч — песчано-радужный, представляет Песчаное королевство. Глефа — ледяно-ночная, представляет Ледяное королевство. Топь — земляной. Бархатник — шелкопряд из улья Цикады. Кобылка — ядожалиха из улья Цеце. Лилия — листокрылая из деревни Орешник.

"НАПОМИНАЕМ: пробираться в Листошёлковую рощу и в Улей без разрешения кого-то из учеников или преподавателей с Панталы строго запрещено! Нарушители будут наказаны переписыванием "Принципов Когтей Мира" под присмотром Звездокрыла! Уважайте личное пространство тех, кто не привык к нашим обычаям.

Директор Цунами."

"ДОПОЛНЕНИЕ: выпрашивать у Росянки собственный травяной шатёр, просить Анофелеса поделиться ядом, или использовать огнешёлк Лунии и Синя, чтобы жарить мясо в ваших пещерках, ТОЖЕ ЗАПРЕЩЕНО. Да, Светлячок, даже тебе!

королева Ореола."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.