ID работы: 12540353

Когда ты оборотень

Джен
PG-13
Завершён
18
Mister_Nightmer соавтор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Разборки в лесу.

Настройки текста
Примечания:
      Зеленоглазый нырнул в кусты, а полицейскому ничего не оставалось, как сделать то же самое. Через десять минут бега, волк и овчар остановились около довольно-таки большого дерева, к которому были привязаны шесть пропавших овец. — Лайм! — крикнул овчар, начиная закипать как чайник, но волк его перебил. — Дай я тебе сначала всё объясню, а потом будешь решать — бить меня по морде или нет, — прорычал чёрный. Овчар послушно сел, готовясь услышать вязкую причину нахождения овец в лесу. — Не мог бы ты снять свою униформу? — Я то могу, но зачем мне это делать? — пожал плечами овчар, пока в то время Лайм вплотную подошёл к нему. — Пожалуйста, — сказал Лайм. Вроде бы одно слово, но таким тоном, что Гончик решил всё таки выполнить просьбу. — Ладно, ладно, — он неспешно снял всю свою экипировку оставив только ошейник. Волк посмотрел на небо и пробубнил себе под нос. — Скоро начнётся… — Что начнётся? — спросил овчар прежде чем припал на лапу, на которой находились шрамы.       Они начали жутко болеть, к тому же, Гончик чувствовал, будто он увеличивается, но в один момент боль ушла и Гончик поднялся. — Что это черт возьми было? — сказал Гончик прежде чем понял, что его голос изменился. Нет, конечно полицейского ещё можно было узнать отличнейшее, но факт остаётся фактом. Так же, щенку казалось то, что он стал выше. — Пойдем к тому озеру, из которого я тебя вытащил, там всё объясню, — сказал Лайм меняя тему и поворачиваясь в сторону озера. — Сначала я должен отвести овец на ферму, — покачал головой Гончик.       Волк закатил глаза, но всё-таки подошёл к овцам и порвал верëвки, находившиеся у них на шее. Овчар быстрым бегом начал гнать овец к ферме. Его очень удивило то, что он стал бежать быстрее. Пять минут и волк с овчаром уже видели выход из леса. Гончик тоже хотел побежать к Райдеру и Рокки, как вдруг Лайм схватил его за шкирку и пробурчал. — Идиот, тебе туда нельзя. Не спрашивай почему, просто доверься мне и пошли к озеру. — Это последний раз когда я тебе доверюсь, — пробурчал овчар бежа рядом с чёрным.

* * *

      Около озера остановились две фигуры. Отдышавшись, Лайм сказал. — Подойди к воде, — попросил волк.       Гончик молча подошёл к воде и моментально отшатнулся. Из поверхности воды на него снова смотрел тот самый волк, которого он видел в миске. — Лайм, кажется у меня опять галлюцинации… — перепугано выдал овчар. Чёрный покачал головой. — Гончик это не галлюцинации, я тебя тоже сейчас так вижу, мне очень жаль это признавать, но… теперь ты тоже оборотень.

* * *

      Райдер с Рокки стояли около своих машин и ждали Гончика, который отправился на поиски овец в лес. Неожиданно из-за деревьев выбегают те самые овцы. Товарищи полицейского уже было обрадовались, но тут же потускнели. Овчара рядом с овцами не было. — Овцы есть, а Гончика нет. Что-то мне это не нравиться, — сказал напряжённым голосом Райдер, освечивая фонариком овец, в надежде отыскать щенка. — И мне тоже это не нравиться, — таким же обеспокоенным голосом добавил Рокки.       Райдер молча достал щенофон нажимая на полицейский значок. В ответ лишь гудки… Теперь мальчик уже выдвинул специальный слайдер со светящейся кнопкой и нажал на неë, тем самым вызывая остальных щенков.

* * *

— Ч-что..? — только и выдавил из себя ошарашенный полицейский. Лайм сел напротив оборотня и опустил голову. — Прости, я не хотел что бы так сложилось. Помнишь волка, который тебя укусил? Он… он твой отец, отец — оборотень. Я догадывался что ты станешь таким же, но я никак не мог на это повлиять, никто не может. Единственное что я мог сделать, это вовремя оттащить тебя от твоих друзей, что бы ты не погиб по незнанию.       Плачущим голосом говорил Лайм. Да что там голосом, из его зелёных глаз катились слезы. Он поднял голову и добавил практически шёпотом. — Ко всему прочему, он и был вожаком нашей стаи. По волчьим законам, на место отца должен встать сын. То есть — ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.