ID работы: 12540353

Когда ты оборотень

Джен
PG-13
Завершён
18
Mister_Nightmer соавтор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Знакомство со стаей или надежда умирает последней!

Настройки текста
Примечания:
      Все начали поочерёдно подходить к сверх-щенку и знакомиться. Первым к Гончику подошëл парень и протянув лапу представился.        — Ну, добро пожаловать в нашу стаю, вожак. Меня зовут Буран, будем знакомы, — сказал волк пожимая лапу Гончику. Тот практически не медля ответил.        — Гончик. Мне тоже приятно с тобой познакомиться Буран, — волк издал лёгкую смешину, но отошёл что бы другие тоже могли подойти.              Первые минут десять Гончик узнавал имена членов теперь уже его стаи. Волков живущих в овраге оказалось двадцать четыре. В стае было двадцать волков и четыре волчицы.              Ну а потом Ронда притащила от куда-то большие спички. Как только в логове показалась рыжая морда с коробком спичек в зубах, первый вопрос, который был у оборотня так это «откуда она их достала?»              Пока вожак перебирал варианты у себя в голове, рыжая волчица уже подошла к шалашику из веток, и положила рядом с ним спички. Гончик решительно встал и подошёл к коробку, чиркнув пару раз спичкой о коробок, зажег костёр. Через минуту все волки наслаждались прекрасным костром и рассказывали друг другу анекдоты.

* * *

Лес. Незадолго до того как Гончик и Лайм убежали с озера.              Скай летела над лесом с включённым прожектором и через свои очки обеспокоенно осматривала лес. В нескольких метрах от неё ехала Эверест так же с включённым фонарëм. Они решили ехать вместе, потому что так безопаснее, да и с вертолёта тоже не всё можно увидеть. На душе Эверест была тревога, а в голове были не самые лучшие мысли.        «Ну вот почему он поехал на эту миссию? Сейчас он неизвестно где. Я очень надеюсь что он жив. Так, Эверест накаркаешь! Надо стараться думать о хорошем. А как бы Гончик действовал на моём месте? Наверное принялся разнюхивать след».              Эверест вздохнула и снова началась тревожно вглядываться в лес. Сейчас она ехала по той самой тропинке с которой выбежали овцы. Эта тропинка вела двух лучших подруг на поляну. Скай просто спокойно пролетела вперëд, а вот фонарь хаски нашёл кое-что интересное. Быстро остановив машину хаски побежала под дерево.              Скай заметила что её подруга остановилась. Когда она спрыгнула с машины и побежала под дерево, кокапу практически мгновенно развернула вертолёт и начала садиться на поляну. Когда она посадила его, быстренько взяла из него фонарик и побежала к Эверест, которая лёжа под деревом и во что-то уткнувшись, плакала. Добежав до хаски, Скай была в таком шоке, что фонарик который был у неё в зубах выпал. Эверест лежала и плакала в разорванный ошейник щенка немецкой овчарки. А неподалёку от Эверест лежала форма полицейского.              Скай молча и медленно легла рядом с Эверест. Эверест подняла свою мордочку и посмотрев на Скай сказала.        — Накаркала! Вряд ли после такого он выжил… — Так, Эверест! Во-первых, ничего ты не накаркала. Во-вторых он жив, я в этом уверена.              После слов Скай, Эверест вытерла лапой слезы и уверенно встала.        — И вправду, чего это я? Продолжаем поиски!       Как говорится, надежда умирает последней!

* * *

      Волки очень долго так сидели и травили анекдоты и шутки. Но в какой-то момент Лайм посмотрел на небо и понял что у них уже скоро на наступит так называемое утро. Он тихонько пихнул вожака в бок что бы он обратил на него внимание. Гончик повернул голову в сторону чёрного волка а тот ему прошептал.        — Гончик, скоро будет одиннадцать часов вечера. У нас в это время начинается так называемое утро. Если ты не будешь против, то я буду первое время тебе подсказывать, — коричневого-песочный волк кивнул, и тоже наклонившись к уху Лайма прошептал.        — Лайм, а расскажи что мы будем делать утром?        — Так, стаю сегодня поднимать не надо, ты должен будешь отправить два отряда: один патрульный, другой охотничий. Охотничий отряд отправляется по три раза на день — утром, в обед и вечером, а патрульный два раза — с утра и в обед.       Посмотрев в толпу он сказал. — Есть ещё водный отряд — они приносят воду на всю стаю четыре раза на день — два раза до обеденного времени, и два раза после. Если хочешь я могу тебе посоветовать кого в какой отряд взять, — Гончик кивнул.        — Хочу — В патрульный лучше всего будет отправить Честера, Купера, Каспера и Оливера. В охотничий отряд лучше всего будет добавить Факела, Луну, и Сенди с Бастером. В водный отправь Айса, Джерику, Снейка и Скаута, — Гончик кивнул знак благодарности и посмотрел на небо.        «Лайм не ошибся, скоро и в правду будет одиннадцать».              Пронеслось в его голове и он оторвав взгляд от неба снова включился в компанию волков. Но через он каждую минуту кидал взгляды ввысь, что бы не упустить момент. Через шесть минут этот момент наступил.              Гончик снова кинул взгляд на небо и понял, что «утро» наступило и встав сказал.        — Так, ребята, к сожалению шутки и анекдоты придётся отложить на чуть позднее время. А сейчас идёмте к озеру умывать морды.              Все быстренько поскакивали со своих мест и пошли за Гончиком который по их с Лаймом следам возвращался к озеру.

* * *

      Через несколько минут толпа волков стояли около озера и опускали головы в воду. Сразу после того как они их поднимали, то сразу отряхивались поскольку держать холодную воду на шерсти ночью очень рисковано. После того как все провели так называемое «умывание» Гончик начал оглашать списки отрядов.        — А вас, Айса, Джерика, Снейк и Скаут я попрошу остаться, — практически копируя фразу из "семнадцать мгновений весны" сказал Гончик. Они подошли к волку, и Айса смотря своими жёлтыми глазами посмотрев на собеседника спросила.        — Можно уточнить, по какому поводу мы остались?        — Да, вы сегодня были направленны в водный отряд.        — Тогда понятно, — протянул Снейк.        — Ну что парни, за работу? — выразительно сказала Айса.        — Ей! Ты тут не единственная девушка в команде! — подала голос Джерика.        — Хах, значит, ну что ребят, за работу, — слегка издав смешок сказала Айса.        — Вот так-то лучше, — удовлетворительно протянула серо-коричневая волчица.              Гончик же спокойно сидел и слушал как волки ругаются, но про себя он смеялся. После этого молодой вожак развернулся в ту сторону, в которой ушла стая и принялся её догонять. Догнал он их практически у логова. Волк обогнул всех ребят и приблизился к Лайму, который собственно и вëл всю эту процессию. Чёрный волк отошёл чуть в сторону уступая место вожаку. И вот они торжественно входят в тунель и спускаются в логово.        «Что ж, а сейчас надо отправить охотничий отряд. Хм...может тоже попробовать поохотиться?» — промелькнула мысль в голове оборотня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.