ID работы: 12540353

Когда ты оборотень

Джен
PG-13
Завершён
18
Mister_Nightmer соавтор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Охота.

Настройки текста
Примечания:
      Он выходит из туннеля и все снова собираются у костра, что бы послушать кто, куда и зачем пойдёт. Гончик дождался когда все подойдут, и начал распределение.        — И так сегодня в патрульном отряде Честер, Купер, Каспер и Оливер, — названые вышли из толпы, тем самым показывая что они готовы. Гончик им кивнул и они двинулись в сторону выхода из лагеря. Гончик продолжил.        — На охотничий отряд сегодня назначены Факел, Луна, и Сенди с Бастером.       Вообщем, они тоже вышли из толпы. Они ждали только одобрения главного. Но вместо кивка они получили немного другое.        — Охотничий отряд вы не будете против если я сегодня с вами поохочусь?              Волки неуверено переглянулись: брать новичка или нет? Крутился вопрос у них в голове. Через несколько секунд после безмолвного согласия волки кивнули в сторону вожака, а потом в сторону выхода из лагеря.       Уже на выходе Гончик крикнул        — Лайм остаётся за моего заместителя!              Чёрный волк немного опешил, но быстро расслабился и взялся за свои временные обязанности.

* * *

      Маленький отряд покинул логово. Когда они вышли из туннеля, Бастер обернулся на Гончика, который шёл в самом конце и подождав пока всё пройдут вперёд, стал напротив вожака и прорычал.        — Значит так, ты некуда не лезешь и стоишь в сторонке пока мы охотимся. И что бы звука от тебя не было! — неожиданно он почувствовал прикосновение чей то лапы на плече.       Обернувшись он встретился с кариеми глазами которые горели как имя носителя глаз. Факел моментально заехал по повернувшейся морде лапой. Прижав Бастера к земле лапой, он прорычал ему на ухо:        — Сколько раз тебе говорить не относится так к новичкам, а, братец? Тем более он вожак. Он и до нас вёл стаю, причём довольно успешно. Так что пожалуйста, прояви хоть каплю уважения. И да, если бы учителя к тебе так относились был бы ты сейчас охотником?       Факел убрал лапу с головы Бастера и отойдя от него подошёл к Гончику — Извини, у него иногда бывает, — слегка опустив уши начал извинятся за своего братца Факел.        — Да я и не в обиде, — Гончик положил свою лапу на плечо рыжего волка. Факел улыбнулся.        — Слушай, давай, пока мы идём я тебе объясню и покажу как минимум основы охоты? — предложил кариеглазый волк.        — Я был бы не против, — ответил вожак.              Шли они до их территории охоты минут пятнадцать, за это время Факел умудрился расказакать и показать практически всё, так что когда они пришли на территорию охоты, Гончик был подготовлен не хуже хорошего охотника.

* * *

— Ну что ребят, начинаем? — спросила Луна. Все положительно кивнули.        — Давайте я найду след и добычу, в конце концов днëм я полицейский пёс, ещё и овчарка, — предложил Гончик.              Остальные опять же кивнули головой в знак согласия, и Гончик опустив нос к земле начал принюхиваться. От изобилия запахов у него закружилась голова.        «Господи столько запахов за раз я ещё не чувствовал. Скорее всего это связано с тем что у волка более острое обоняние».              Более менее разобравшись в куче запахов волк оповестил остальных о том кого чувствует.        — Чувствую запах кролика, оленя и…        — Иди по запаху оленя, — перебила его Луна.              Гончик кивнул и пошёл по оленьему запаху. Они вышли на большую поляну на которой были два оленя.        — Вот это удача! Гончик ты молодчина, теперь не придётся искать второго оленя. — прошептала волчица.              Затем она повернула голову в сторону Факела и Сенди и указала им на левую сторону от поляны. Волки послушно скрылись в кустах. Затем она повернулась в сторону Бастера и кивнула на конец поляны. Волк тоже скрылся в кустах. Теперь она обратила внимание на вожака. Она показала ему жестом идти за ней. Они скрылись в правых кустах поляны.

* * *

      Луна и Гончик встали на позицию. Она выжидала момент, когда олени отвернуться от неё. Они не заставили себя долго ждать, и в этот момент она подала сигнал готовности. То есть просто высоко взмахнула хвостом. Гончик напрягся и стал готовиться к нападению. Его это всё заводило, ведь в этот раз охота была похожа на загон овец. В Гончике как будто снова проснулся загонщик. Он одновременно вместе с тёмно-серой волчицей срывается с места в сторону оленя и Гончик оглушительно взвыл. Как и предполагалось олени моментально принялись удирать от волков в нужную им сторону. Из кустов куда направлялись олени, выпрыгнули Факел и Сенди. Олени развернулись и побежали в левую сторону от обоих пар. Только они добежали до конца как в одного впился зубами Бастер, а со стороны другого выпрыгнул Гончик.        — Минус два оленя, плюс несколько килограмм мяса для стаи, — сказала Сенди смотря на парней с красными мордами.              Бастер с Гончиком взвалили себе на спины одного убитого из оленей и начали двигаться в сторону остальных. К ним на встречу выдвинулись Факел и Сенди. Они подобрали второго оленя и пошли обратно        — Ну что парни и девушки, в логово? — спросила Луна взмахнув хвостом.        — Давай, — одновременно сказали все.

Продолжение следует..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.