ID работы: 12540353

Когда ты оборотень

Джен
PG-13
Завершён
18
Mister_Nightmer соавтор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Возвращение с охоты и необычный сон.

Настройки текста

* * *

— А мы с добычей, — сказала Луна вылезая из тунеля. За ней шли остальные члены отряда и тащили на своих спинах оленей.        — Зато сегодня теперь не придётся ещё раз идти на охоту, — озвучил общие мысли Гончик.              И вот они наконец-то скидывают оленей рядом костром. Все без исключения попадали на траву. А хотя нет, вожак ещё держался. Гончик потихоньку подошëл к Лайму, который разруливал очередной конфликт. Гончик просто отключил слух и решил подумать о том, что сегодня будет дальше. Пока он думал Лайм уже померил двух волков и обратив на него внимание подошëл к нему. Гончик моментально вырубил режим думалки и спросил Лайма.        — Всё хорошо было пока я отсутствовал? — Лайм незамедлительно ответил.        — Да, всё было спокойно, если проблемы и были, то только мелкие — на уровне сор между волками, — только сейчас Гончик понял насколько он устал и хочет отдохнуть.        — Слушай, а можешь показать где моё логово? — Лайм ответил положительно.        — Конечно, иди за мной, — Гончик послушно зашагал рядом с Лаймом. Они подходят к самому большому логову, Лайм остановился на входе, пропуская нового владельца «дома». Как уже было сказано логово было довольно просторное, но в меру. В середине была подстилка из шерсти, пуха и травы с листьями. На неё и улёгся Гончик. Закрыв глаза он поблагодарил Лайма и погрузился в свои мысли.       Только сейчас до него начало доходить в какой «жопе» он оказался. Охота помогла отвлечься от этих мыслей, но сейчас когда нашлось время подумать… Гончик начал всё понимать. Его скорее всего сейчас все ищут, и что на ночные миссии он теперь не сможет прийти по понятным причинам. Что его опять же будут искать, и что ему скорее всего будет сложно всё это скрывать.       Но потом этот поток плохих мыслей начал всё усиливаться и усиливаться. В голове овчаро-волка крутилась Эверест. Только сейчас он осознал свои чувства к ней. Но он понял что уже слишком поздно. Вряд ли Эверест согласиться взять в мужья оборотня, и тем более, возможно родить от него детей. А потом вслед за этими мыслями полезли мысли о признании. Волк очень сильно сомневался что чувства взаимны. Вообщем не буду дальше описывать, я думаю каждому стало понятно что с каждой мыслей Гончику становилось всё хуже и хуже.

* * *

      После того, как Лайм поел, он решил отнести долю уставшему вожаку. Взяв приличный кусок оленины, Лайм направился к Гончику. Когда чëрный зашёл в логово его очень насторожила морда предводителя. Больно она была грустной. Он оставил мясо недалеко от выхода и подойдя к Гончику лёг и решил попробовать завязать диалог.        — Не спишь?        — Нет, — с грустной интонацией ответил волк, и открыл глаза.        — О чём грустишь?       Гончик вздохнул.        — Только сейчас понял то что я оказался не в самом лучшем положении. Я думаю ты понимаешь о чем я?              Лайм кивнул. Конечно он понимал не хуже самого Гончика, в каком положении тот оказался. Он положил лапу на плечо друга и сказал        — Не расстраивайся. Попробуй поискать в этом хорошие стороны. Поверь они есть везде, — чёрный подмигнул, и уже на выходе сказал, — и да если захочешь поесть, то я тебе принёс.        — Но зачем? Я и сам мог сходить, — слегка удивлённо сказал Гончик        — Ты выглядел очень уставшим поэтому и принёс. А что тебе не понравилось? — слегка ехидно спросил волк.        — Да нет, мне всё очень даже понравилось, — сказал Гончик впиваясь зубами в мясо.              Он снова почувствовал вкус не только мяса, но и крови. И с ужасом понял что это вкус ему очень даже понравился! Гончик не когда раньше не охотился, а если и кусал людей то, не до крови да и только по программе ЗКС. А тут такое! За размышлениями о вкусе крови, и что теперь ему с этим делать, волк даже не заметил, как съел мясо. Понял он это когда поймал себя на том, что больше нечего грызть или жевать. После обеда Гончик опустил свою голову на подстилку и продолжил думать. За мыслями он не заметил как заснул.

* * *

Во сне у Гончика.

             Он оказался в лесу рядом с обрывом, где было дерево, а под ним кто-то сидел. Причëм этот кто-то был очень похож на немецкую овчарку. Гончик осторожно начал подходить к собаке стараясь не издавать шума. В итоге у него это вполне получилось, если бы в практически последний момент незнакомец не обернулся. Да, это был овчар причём очень сильно похожий на Гончика. Единственное что не совпадало, так это то что у этого пса была гетерохромия: один глаз карий как у Гончика, а второй жёлтый как у волка. Незнакомец ухмыльнулся.        — Ну здравствуй, новый вожак стаи, — волку показалось то, что где-то он этот голос уже слышал.        — Мне кажется что мы с тобой знакомы, — сказал Гончик наклонив голову на бок. Овчар лишь рассмеялся.        — Правильно, семья как ни как, — выдал пёс. Гончик просто застыл на месте, думая кто сейчас перед ним. Ну а его собеседник будто прочитал мысли и ответил на вопрос, — разве можно не узнать голос отца?              Он начал подходить к своему сыну, Гончик в свою очередь начал отходить. Ему вообще не хотелось сейчас даже видеть его папу. Неожиданно отец Гончика резко прыгнул на него и дотронулся лапой до лба волка. Его лапа как будто засветилась на несколько мгновений. Гончик застыл опешив и не понимая, что только что произошло.        — Что это было? — задал вопрос Гончик смотря в разноцветные глаза собеседника.        — По позже узнаешь, а сейчас тебе пора просыпаться и возвращаться в мир живых,— овчар взмахнул лапой и на этом моменте Гончик проснулся.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.