ID работы: 12540353

Когда ты оборотень

Джен
PG-13
Завершён
18
Mister_Nightmer соавтор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. У меня важное объявление, щенки...

Настройки текста
Примечания:
— Что за идея у тебя была? — Будем делать наши ямы ещё опасней, — сказал Гончик уже выходя вперёд и принюхиваясь где больше всего они оставили своего запаха. «Нашёл»       Подумал овчар уже копая одну из ям. Когда её содержимое полностью было извлечено вожак взял один из капканов положил в яму. Когда капкан был положен, он зарядил его и начал повторять те же действия с другой ямой. Снейк и Ронда сразу подхватили волну и тоже стали откапывать ямы. Через минут пятнадцать работа была закончена. — Ну вот, теперь не придётся искать место этим капканам, — подытожила Ронда итог их работы, — а теперь поставим остальные.       Волки лишь кивнули, и снова поволокли капканы вслед за волчицей. Ронда выбирала разнообразные места для капканов, тем не менее они создавали что-то на подобии круга вокруг ловушек Гончика и Снейка. Все вместе они справились с этим примерно минут за десять. И уже изрядно уставшие поволокли в стаю свои задницы.

* * *

      Гончик не знал чем собираются заниматься Снейк и Ронда, но лично он собирается поспать. На мягкой подстилке в своём доме. И вправду зайдя в своё логово и упав на подстилку провалился в сон.

* * *

В звёздном племени       Открыв глаза вожак обнаружил себя на уже даже привычной поляне, на которой его встречал разноглазый прошлый вожак стаи. Но сейчас на поляне был другой пёс. Порода та же что и у Алтая и у Гончика, Но шерсть полностью чёрная. Глаза у него как и у Гончика карие. — Кто ты? — спросил Гончик на всякий случай вставая в боевую стойку — Тот, кто является отцом Алтаю. И я не собираюсь с тобой драться, — сказал незнакомец. Гончик всё таки вышел из стойки и задал вопрос. — Ты мне приходишься дедом? — Это сейчас не так важно, помни огонь никогда не потушит огонь. Если так тушить, враги и друзья могут поменяться местами, — сказал пёс взмахнув лапой выводя Гончика из звёздного племени.

* * *

      Гончик подскочил с подстилки как ошарашенный. Когда он полностью отошёл ото сна то первое, что он увидел это испуганную морду Лайма. — Ты как? — спросил Лайм постепенно меня испуганность своей морды к минимуму. — Нормально. — Просто ты так спал, как будто тебе кошмар снится, — ответил Лайм уже на выходе из логова. — Да уж, кошмар, — тихо прошептал Гончик. «Что это вообще был за сон? И что значит огонь не когда не потушит огонь?Если так тушить, враги и друзья могут поменяться местами? Он имел в виду стаю или щенков. Ох, как всё запутано…» — думал Гончик.       Плану посидеть со стаей не суждено было сбыться из за того что Гончику было пора обратно. Поэтому быстренько крикнув «удачи вам» он убежал обратно на базу.

* * *

      Утро у овчара начинается не с кофе, а с будильника. В этот раз восточник хотел постучать ему по одному интересному месту. Только он отошёл более менее ото сна как хаски тоже проявила признаки пробуждения. Окончательно проснувшись он неспешно встал, потянулся и хотел уже надеть форму как Эверест сказала. — Я с тобой.       Хорошо, что она не видела покрасневшие на пару секунд щеки овчара. — Хорошо.       Парочка быстренько собралась и выскочила из будки. — Ты направо, я на лево, — на бегу крикнул овчар. — Приняла.       Щенки разбежались в разные стороны, и начался общий подъём — Просыпаемся, новый день настал!

* * *

      Большинство щенков уже доедали свои порции, дверь лифта открылась, и из неё вышел Райдер — Щенки у меня для вас важное объявление...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.