ID работы: 12540426

I'm dying a little

Джен
R
Завершён
17
автор
Shiny_fifty_shades соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Слава очень плохо спал. Всякие тревожные мысли не давали ему это сделать. Иногда он мог предчувствовать что-то плохое. Это чувство можно было описать как внезапное сердцебиение, усиленная в несколько раз тревога и желание куда-то бежать. Он хотел предотвратить то, что вот-вот должно произойти. Сейчас оно тоже решило его навестить. Было примерно четыре или пять утра, Слава это понял это по тому, что в глаза падали лучики света. Он не предал особого значения шуму в коридоре, так как списал все на простую параною. Но все же, через несколько десятков минут он встал с кровати. Нужно было проверить Мики и убедиться, что с ним все в порядке. Из их комнаты донеслось бурчание Льва, но он его проигнорировал, быстрым шагом направляясь в комнату мальчика. Худшие опасения Славы подтвердились: Мики в комнате не оказалось. Руки задрожали. Как? Когда? Тут он вспомнил те посторонние шумы, которые мешали ему спать. — Блять, — шёпотом выругался мужчина и выбежал из комнаты. — Лев, вставай, быстро! В комнате послышался шум и через несколько секунд из комнаты выбежал Лев. Обычно ему хватало лишь взглянуть на Славу, чтобы всё понять. Научился за годы, прожитые с ним и Мики. Он осторожно заглянул в комнату и нахмурился: — А где?... — начал он. — Вот именно, я не знаю! Лев снова скрылся в их спальне, а когда вернулся, в руках у него был телефон, который издавал гудки. Они оба замолчали, мужчина даже начал слышать своё дыхание. "Хоть бы взял, хоть бы взял..." Прислушавшись к тишине в квартире, оба услышали приглушенные вибрации телефона под подушкой. — Твою мать, — Лев потёр переносицу и глянул на Славу. — Что будем делать? — Очевидно, идем искать его. — Слав, мне на работу пора... Резко обернувшись к нему, мужчина закричал: — Ты блять издеваешься?! У тебе ребёнок пропал, а ты только о работе своей думаешь? Это ты, между прочим, виноват в том, что он ушёл! — Я? Серьёзно? — Сколько раз я тебе повторял "не поднимай на него руку", "не бей его", "насилие — не выход"? И все без толку, — констатировал Слава. — Ты считаешь, что один удар за всю жизнь— это насилие? Меня отец по несколько раз в день поколачивал, и ничего, нормальным человеком вырос. — Лев, наш Мики особенный, как ты это не поймёшь?! Посмотри, до чего довёл его один твой удар. Он ничего не ответил. Слава вернулся в комнату, чтобы переодеться. Все мысли были о Мики. Это он виноват в этом, он вчера не пришёл к нему и не помог. Он обещал Юле, что будет защищать его, а теперь что? Он убежал и Слава даже не знает где его искать. Лев последовал его примеру и уже через пять минут они выходили из подъезда. Он первым нарушил тяжёлую тишину: — Как давно он вообще ушёл? — Примерно час назад. После этого ответа Лев резко остановился. — Что ты сказал? — Он нахмурился. — Я слышал какой-то шум, но я и подумать не мог, что это он. — А кто ещё это мог быть? Ты же слышал, ты мог его остановить! Слава отступил на шаг. — Хватит! Пока мы тут выясняем отношения, наш сын ходит не пойми где! Лев хотел ещё что-то ответить, но промолчал. Он кивнул и они продолжили поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.