ID работы: 12541315

Добрый человек сделал меня на благо, и доброму да не будет от меня зла

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Напоминаю. Мой первый фанфик. Вторая часть 😋

Настройки текста
Примечания:
/Я не буду ничего писать в начале, читайте так. / День прошёл скучно. Кроме стëрки, его никто так и не навестил. Кнайф стал с места где находился и стал любоваться вечернем небом. Красивые звëзды, которые отражались в воде. Рядом росли всякие разные растения, и цветы. Пахло прекрасно. В воде можно было разглядеть мальков. Состояние хоть как то улучшилось, но а так же было ужасно стыдно за то что кнайфи накричал на стëрку. Она же наоборот хотела помочь. Хотя ✨П0Х¥Й✨ При вечернем небе кнайф побрёл домой. Домой пришлось идти достаточно долго, что и очень утомило. Дойдя кнайф начал искать ключи в кармане.. О ужас... Ключии.. Где Они? //–извините, не удержалась. Ключей кнайф так и не нашёл. Пришлось спать при луном свете, около входной двери. Его уже по голову искусали комары. А сам инвалид сжимался, чтобы получить от своего тела хоть какое то да тепло. Глупо, что он так быстро потерял ключи от дома, А запасных у него же нету. Он живёт один в двух этажном деревяном домике, на границе леса. Дотер нах¥й. Просить помощи не у кого не стал А после сегоднего ещё никто и не простит. Сам не пришёл, и теперь всех винит... Дамс... ٩( ᐛ )و //Я хочу какать //И кукурузу. Спать возле двери было не удобно. Да и вообще безумно болела спина, голова да и вообще ноги. Будуще сонным кнайфа кто-то разбудил. При тёмном свете разглядеть незнакомца не получилось, но единственное что он увидел, это были его же ключи. А так же, ему в комплект незнакомец что-то пробормотал, но кнайф этого не услышал, будущи Соней. Но дверь в дом кнайф открыл, А когда уже хотел поблагодарить существо за оказанную помощь, никого не заметил. Разговоры так же не запомнил. А сам про себя думал на кухне, показалось это ему или это все было на яву? //Я знаю что фанфик скучный, не умею писать по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.