ID работы: 12541315

Добрый человек сделал меня на благо, и доброму да не будет от меня зла

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
//Извините, я насмотрелась на Рину Шиой... Она такая!!!! Вау!! 💖💖💖/ И вот.. Новый день. Кнайф спал как убитый. Вчера же спать лег поздно. Одеяло валялось где то на полу. Инвалид распинал его ночью.. R.I.P. ОДЕЯЛО Сам кнайф обнимал подушку, спал в боксерах. Под глазами были мешки, на руках бинты, по всему телу синяки и разные ранки. Вообще он стал не только в боксерах но и в белой футболочке. На будильнике было время 7:00 Хоть исключение было и в 9 часов утра, но почему то... Почему он не мог понять его разбудили. И разбудил сам Господин краткий. Вообще его разбудили именно так Одеяло Рука Подушка. Сначало на кнайфа накинули одеяло и стали якобы душить, ну а после стали бить по всему телу подушкой. Все время покрикивая " " –Вставай!!! Исключение проспишь!! Иже я тебя исключю прямо в постели, придурок. И Кр. А вот подушкой бить не переставали. Было немного больно. Особо осознавать то, что ты поспал только 4 часа... Эх... Даже поспать не дают. И вот, с тела ножа сползло одеяло. Подушкой перестали бить, и та подушка которую кнайф обнимал. Её тоже забрали!!! Кнайф начал искать подушку, рукой шюпая всю кровать. А после сам же и открыл глаза. Первое что он увидел – Лицо И краткого, больше ничего. Теперь кнайфу стало даже как то стыдно. Мол.. Че он валяется в боксерах перед И кратким. –доброе утро Блять. Произнесла малиновка –Отвянь. Дай поспать. Кн. –с¥ка, ты щас исключение проспишь, придурок. Произнёс краткий. –Исключение же через ча-.... –что за!!!!!??? Кн. На самом деле Краткий позаботился о часах, и настроил их на полтора часа раньше. А сам с улыбкой начал глядеть на кнайфа. –все уже на месте, умник. Собирайся быстрее, епт. И кр. –можешь выйти,? Кн. –ой, да что я там не видел? 😱😱 и кр. –Я говорю пошёл нахуй из моей комнаты!!!! Кн. И Краткого убили подушкой, ну точнее пытались прибить, но краткий уже вышел. Кнайф уже оделся, оставалось только заплести хвостик да и в принципе все готово но... Кнайф запутался в собственных волосах, и даже сама расчёска там застряла. Было так неловко, сам пытался не оторвать себе волосы, но а так же вытащить расчёску . //Жизп. Когда краткий зашёл в комнату поторопить кнайфа увидел данную ситуацию, и сам негромко произнёс : –тебе помочь? –ну... Да... Теперь, мягкие и пушистые пепельные волосы расчесывал не острый, а малиновка. Он пытался расчесать волосы не принося боли Кнайфу. Странно, на него не похоже. И вот когда кнайф был собран, оба вышли из его дома. //мне лень дальше отписывать, извините.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.