ID работы: 12541315

Добрый человек сделал меня на благо, и доброму да не будет от меня зла

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Согласованно.

Настройки текста
Примечания:
Все обжекты уже собрались. Они должны были взять с собой портфель с вещами. Примерно такими: Одежда Телефон Вода Еда (не много, симболары с собой взяли) Возможно плавки и купальники (там будет речка и всякие другие водные объекты) Крем для загара Наушники можно Всякие вкусняшки Спрей от комаров А дальше мне лень писать. Но не многие взяли портфели, некоторые же заменили пакетами и рюкзаками Кто-то вообще взял чехол от гитары Расстрел 😁😁😁 И вот, когда все были собраны, симболары одновременно взмахнули палочками и обжекты оказались в совершенно другом месте. Рядом росли всякие ели, деревья, кусты с дикой малиной и деревья с дикими яблоками. Так же росли и грибы и ягоды разные. Все обжекты начали ставить палатки, пытаясь поставить рядом с друг другом, а то мало ли волки. А потом им начали давать бумажки, с именем соседа в палатке. Почему нельзя было просто сказать? Ума не приложу. И вот, когда такая бумажка досталась Кнайфу... Что конечно нельзя было миновать.. Он был в полном шоке. С растерянным лицом он посмотрел на Ë, а после спросил: " " –почему я с кратким? Я с лампочкой хотел!! –извини, кнайфи но лампочка захотела со мной, и я не мог отказать ей.. с провинившимся лицом ответил Ëшка. –кнайф. Пожалуй, я буду спать на улице. Спасибо. И наш пепельный с некой грустью побрёл в лес, пожрать шишек. Хоть они его любят 🥰🥰🥰🥰 Жуёт шишку Жуёт много шишек Жуёт слишком много шишек Жуёт шишку Жуёт еще шишку Жуёт шишку Жуёт ещё шишку Жуёт сотню шишек Жуёт тыщу шишек Извините, это моя лень. И кнайф как одинокий одинокий одиночка сел на пенёк да пожжевывал малину Знаю такого слова нет.... Значит я его придумала!!! (●♡∀♡)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.