ID работы: 12541315

Добрый человек сделал меня на благо, и доброму да не будет от меня зла

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 (полноценная)

Настройки текста
Примечания:
Кнайф искал выход из этой ситуэйшн. Единственное что он мог на сей момент это взять палку и якобы убивать этих существ. Пока его самого палкой по бошке не ударили. –что за??? –мне кажется... Вас стало значительно больше... 😱😱😱 Было такое ощущение что он день рождение празднует, так много народу рядом, и держат они его круг, пытаясь не выпустить. Чтож... Бегите Я кончеnnый 😘😘 Кнайф держал в руке палку и якобы отмахивался но ничего не получилось, тогда он опять рванул от всей нечисти. Но как не странно у него... Получилось??? Он видит выход, точнее свет из за деревьев. Кнайф сразу же без раздумий кинулся туда. О Боже... Он видит свет, поляну, пуфики, обжектов, хостов. Уже все собрались, и когда же кнайф пришёл, сразу же назвали точное количество его голосов. Он был вторым из всего списка исключеных. А потом без лишних раздумий И краткий подошёл к кнайфу и спросил : " " –в какой п**** ты был???! Кр. –Слушай, ты борзый. Ты сам меня за руку в тот лес повёл нах¥и. И теперь меня винишь?!? Кн. –Не важно. Кр. После, малиновка собрал всех обжектов ради того, чтобы объявить одну новость. Все заключалось в том что обжекты вместе с симболарами будут ночевать в лесу где то неделю-две. Что-то по типу разбивания лагеря. Сказал взять все самое важное, еду, воду и многое другое. Палатки они для всех возьмут сами. Спать обжекты будут по двое, возможно кто-то будет спать один. После этого, краткий всех освободил и сами симболары исчезли. Все с довольной рожей побрили домой, не стоять же посреди гущи деревьев на какой то поляне. Кнайф дошёл до дома, зашёл внутрь и сразу же как пьяный сел за стол. Решил употребить в пищу кофе, кофе и ещё раз кофе. Ну точнее в большом количестве. Ну мало ли, не хочет он в лес. А то вдруг его там эти же создания съедят. А между прочим лес то не их, А какой то другой, вдруг там своя нечисть живёт? //мало, но хоть что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.