автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все заканчивается.

Настройки текста
Примечания:
Джес помнит, что в ее квартире всегда пахло маслом и растворителем. Ева любила рисовать. Она как одержимая могла сидеть за картинами часами напролет, забывая про еду и сон. Рисование было ее страстью и девушка обожала делиться этой страстью с миром. Но для Джес Ева и была всем миром. В ее мастерской, так Ева называла свою квартиру, всегда было светло, несмотря на время суток и погоду. Светло было не только от многочисленных ламп, но и от самой девушки, которая буквально светилась изнутри. Она это чувствовала и с радостью отдавала всё, весь свой свет другим. И от этого сияла только больше. Ева любила осень. Она говорила, что все эти яркие цвета навевают ей мысли о доме и бабушкиной деревне. Говорила, что рисовать осень одно удовольствие. Девушка обожала подбирать оттенки жёлтого и коричневого, сочетая их между собой. Ева любила лето. Она обожала купаться в речке и ела мороженое тоннами. Ее любимое было фисташковое. Девушка говорила, что это потому что бабушка часто покупала его ей в детстве. Ева любила Джес. Она обожала рисовать ее глаза, любила целовать ее губы. Девушка любила смотреть как Джес спит, укутавшись в одеяло, смешно сморщив нос. Ева любила ее обнимать и любила когда девушка обнимала ее. Она любила ее любить и любила быть ею любимой. А ещё Ева любила жизнь. Ее не стало двадцать первого марта. Девушка покончила с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.