автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Море всегда пахло тобой.

Настройки текста
Примечания:
С моря дует теплый бриз, принося с собой солоноватый воздух. На улице жарко и душно, но сидеть дома не хочется. То есть Му Цину, конечно, хочется. Дома кондёр и тонны охлаждающего мороженого, от которого, впрочем, уже тошнит. Фэн Синь же имея другое мнение решает так, раз уж приехали на отдых - нужно отдыхать, и вытягивает возлюбленного осматривать достопримечательности. Му Цин каждые пять минут закатывает глаза и мучительно вздыхает. Потом успокаивается, начинает общаться с местными. Фэн Синь ни слова не понимал из их разговоров, его никогда особо не привлекал итальянский, но смотреть на то как умело Му Цин говорит на неродном языке было восхитительно. Фэн Синя всегда привлекало это в нем. Му Цин в идеале владел пятью языками и ещё пару знал на приемлемом уровне. Итальянский был один из его любимых и парень никогда не упускал возможности попрактиковаться с носителем или таким же ценителем прекрасного как он сам. Фэн Синь пусть и не понимал ни черта, но разделял страсть любимого. Порой он сам просил почитать ему что-нибудь. Му Цин в эти моменты глаза закатывал и причитал мол ты же все равно нихера не понимаешь. Но читал. С упоением. О боги, а как чертовски сексуально это звучало, когда он с пеленой возбуждения, застилавшей глаза, сбивчиво шептал ругательства, изнывая от желания. Разговорившись, ребята узнают от местных, что на пляже есть укромный уголок о котором не знают туристы. Один приятный пожилой мужчина даже делиться легендой того места. Ну, то есть делиться он с Му Цином, а тот периодически пересказывает события Фэн Синю. История повествует о двух возлюбленных. О парень-матроссе и местной девушке, что были страстно влюблены в друг друга. Парень уходил в море, а девушка проводив его с утеса, приходила ждать его на то место. Их место. Но однажды парень не вернулся. Ни спустя месяц, ни спустя год. Девушка все также упорно продолжала его ждать. Его корабль разбился о скалы, она знала, но продолжала приходить на их место. До самой своей кончины. С того самого момента та часть пляжа считается местом любви и верности. Влюбленные приходят туда дабы побыть наедине. На этом моменте старичок останавливается и, игриво подмигнул, понимающе улыбается парням. Стоя в недоумении Фэн Синь все же улавливает резко изменившуюся атмосферу. В воздухе вдруг запахло неловкостью, а Му Цин словно божественное изваяние застывает с широко распахнутыми глазами. — Этого я переводить не буду, — наконец отмерев, произносит парень. — Что? Почему? — недоумевая сдвинув брови спрашивает Фэн Синь. — Просто не буду! — схватив мужчину за руку, он спешно прощается со старичком и уводит Фэн Синя за собой, тщетно пытаясь скрыть пылающие от смущения щеки. — Да куда ты несешься? –останавливая возлюбленного восклицает мужчина. — Му Цин, что он сказал? — стараясь заглянуть в глаза парню вновь задаёт вопрос Фэн Синь. — Ничего. — выдыхает парень, стараясь смотреть куда угодно только не в глаза любовника. Он так и продолжает держать мужчину за руку, слегка сжимая запястье. — Любовь моя, неужели ты смущен? — посмеиваясь вопрошает Фэн Синь. Резко вскинув голову Му Цин бросает колкое «Еще чего» и снова смущённо опускает взглядом. «Идём уже» фыркает он, дернув любовника за руку. Фэн Синь теперь уже в голос смеётся и все же идёт за парнем, а что ещё остаётся — хватка у Му Цина что надо. До пляжа она доходят уже когда солнце близится к закату. Без происшествий не обходится. Сначала они путаются в картах, затем выходят, но, увы, не там где нужно. В добавок к этому они ещё и натыкается на парочку страстно увлеченную друг другом… Му Цина аж передёргивает от отвращения. Но главное что конечной цели они все-таки достигают. Пляж кажется слегка неухоженным и от этого ещё более живым. Здесь нет мусора и шезлонгов — следов прибывания людей и это будоражит кровь! Му Цин блаженно опускается на теплый песок, зарываясь в него пальцами и испускает вздох облегчения. Фэн Синь присаживается рядом и накрывает ладонь возлюбленного своей. Му Цин скашивает глаза в его сторону и замечает как тот улыбается. Парень и сам не замечает как собственные губы растягиваются в счастливый оскал. Они так и сидят на песке, не шевелясь, наслаждаясь морем и друг другом. А потом случается дождь. Резкий ливень, вымочивший их с ног до головы за считанные секунды. Проклиная все и всех на этом свете они наконец находят убежище в небольшой пещере. — Это все тот старикашка! Я говорю он точно знал! «Идите именно сегодня, сегодня день особый» — в издевательской манере передразнивает Му Цин, выжимая собственную футболку. — Не думаю, что он знал, — улыбается Фэн Синь. Не так он собирался провести день и все же, смотреть на такого Му Цина, взъерошенного и взбешенного, забавно. — Да знал он! Точно тебе говорю! В пещере странным образом находится хворост и давно затушенный костер. Пока Му Цин возиться с розжигом, Фэн Синь оголяется по пояс и пристраивает футболку на выступе рядом с разгоревшимся костром. — Ты что творишь? — восклицает Му Цин, закончив с костром и заметив чем именно занят любовник. — Сушусь, — ничуть не изменившись в лице спокойно отвечает мужчина. — Придурок, — бросает Му Цин и садиться греться у костра спиной к нему. Фэн Синь на это только усмехается. На улице темнеет, а дождь будто и не собираясь заканчиваться разгорается с новой силой. Му Цин слегка подрагивает от холодного ветра, задувающего в пещеру. Фэн Синь, заметив это, не говоря ни слова, осторожно притягивает парня к себе, обнимая обеими руку и прижимая к груди. — Ты чего... — возмущённо начинает Му Цин, но его бесцеремонно прерывают громко цыкнув. — Тихо, — произносит Фэн Синь, опуская подбородок на макушку парня. Му Цин действительно затихает, но брови хмурить не прекращает. Морщинки на его лбу разглаживаются, только когда разомлев от тепла чужого тела парень блаженно закрывает глаза. Эту поездку они запомнят надолго. Действительно надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.