автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Касания.

Настройки текста
Примечания:
Любой телесный контакт со стороны Му считался верхом доверия. Лёгкое прикосновение к руке, когда передаешь бумаги, прикосновение к лицу, шее, щекам, чтобы убрать ресничку, волос или грязь, все это обыденность для других. Для Му Цин — чёртово испытание и признак безоговорочного доверия. Парень избегал любых прикосновений, словно дворовый кот, «даваясь» в руки только самым близким. Фэн Синь всегда считал, что Му Цин его недолюбливает. У них часто случались словесные перепалки, иногда доходило до драк. Причем весьма кровавых. Разбитые нос и губы, иногда брови, почему-то ужасно сильно кровоточили. Фэн Синь всегда считал, что Му Цин его недолюбливает до тех пор пока не понял — Му Цин не бил по настоящему. Он бил больно, да, но не в полную силу, рассчитывал траекторию, чтобы разбить нос, но не сломать. Фэн Синь понял это, когда увидел во что превратился парень с их курса, когда тот действительно разозлил Му Цина. У парня лицо было в смятку и, возможно, сломано пара костей. Получил, правда, за дело потому и заявление писать не стал. С того момента Фэн Синь стал подмечать разное поведение парня с разными людьми. Му Цин все ещё был заносчив и саркастичен, как всегда, но с другими будто вел себя скованней, сдерживаясь. От любых прикосновений его передёргивало и чаще всего тот, кто изъявлял такую инициативу был прямиком послан на хуй. Если не хуже. Фэн Синя он касался постоянно. То толкал и бил, то скидывал его руки со своих плеч или закидывал ему ноги на колени. Парень всегда считал, что так выказывалась неприязнь язвительной натуры. Но это были прикосновения. Прикосновения, от которых Му Цина не тошнило, не передёргивало и от которых он не собирался превратить лицо Фэн Синя в кровавое нечто. Му Цин ему доверял. Как доверял Се Ляню. В момент осознания это настолько поразило парня, что Фэн Синь несколько часов просидел в прострации, тупо подперев взглядом стену. Это было... странно. Знать, что тот, кого ты считал врагом, всегда тебе доверял… Черт, кажется, это было приятно, но ужасно странно. В следующую их встречу Фэн Синь его обнимает. Му Цин лишь непонимающе хлопает ресницами, а когда собирается возразить его уже выпускают из объятий. Фэн Синь садиться на свое обычное место и вливается в разговор, делая вид, что то, что сейчас произошло обычное явление. Все же это действительно странно. Чертовски странно, но очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.