автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуи.

Настройки текста
Примечания:
Поцелуи Фэн Синю всегда казались чем-то странным, непонятным и из разряда вещей без которых вполне можно обойтись. Фэн Синь не понимал те парочки, которые не могли отлипнуть друг от друга часами, сливаясь в страстных поцелуя до нехватки воздуха. Фэн Синь всегда думал, что поцелуи, отношения это все не для него. Думал, до тех пор пока не встретил свою личную бестию, свой собственный кошмар — Му Цина. Этот темноволосый парень со стервозным взглядом и острым языком, покорил сердце мужчины с первого взгляда. Правда понял он это не сразу. Эти язвительные речи отравляли слух, а взор ясных глаз так и сквозил презрением. Кулаки так и чесались набить это чертовски красивое личико. Со временем желания стали меняется. Фэн Синь все так же хотел намотать на кулак темные волосы, про себя он позже отметил, что они потрясающе пахнут и наверняка приятные на ощупь, (каким он черт возьми шампунем пользуется?), но теперь для иной цели. Все ещё хотел схватить его за грудки и притянуть, но теперь уже, чтобы встретиться губами. Теперь Фэн Синь понял почему людям так нравятся поцелуи. Понял, что это не обычное соприкосновение губами, таким образом ты выражаешь свои чувства, показываешь насколько высок уровень доверия. Фэн Синь обожает целовать Му Цина. У парня бледные пухлые губы, часто искусанные в кровь. У Му Цина едва заметная родинка под глазом, которую мужчина также обожает целовать. Му Цин на эту его привычку только глаза закатывает, но в душе млеет как кот. Фэн Синь обожает целовать Му Цина всего. Он буквально готов выцеловывать каждый сантиметр любимого тела. Каждый изгиб, каждая мышца, бедра, поджарый живот, руки, стопы. Фэн Синь знает все маршруты, исследовал все пути губами и не раз. Поцелуи кружат голову. Любые. Страстные и дикие, когда они изнывают от желания. Нежные и чувственные, когда они выражают глубину эмоций. Фэн Синь горел. Горел и сгорал. От любви к одному единственному человеку, понимая, что важно не время, место и действие, а человек. Поцелуи это не просто касания, это проявление любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.