ID работы: 12541881

Шарлотка

Слэш
R
Заморожен
22
Lunn_0 соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как пекарню к хэллоуину украшали!🎃

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день предвещал быть интересным. Хэллоуин уже был не за горами. Во многих магазинах уже продавались гримм и украшения. Венти не сильно любит этот праздник, обычно в его семье хэллоуин не праздновали. Но с появлением пекарни он понял, что этот праздник очень весёлый. Особенно в этот день были милыми покупатели. Некоторые говорили фразы по типу: С хэллоуином! Сегодня кошелек.. Бывало, даже приходили люди в гримме. В прошлом году больше всего он насчитал вампиров. Кажется, нынче они не бояться солнечного света, хихи. В пекарне все рабочие казались чем-то родным. Его "семьёй". Разной, но близкой. Он считал это лучшим коллективом в его жизни. Что ещё больше радовало парня - почти все рабочие любили этот праздник и никто не был против украшений, новых блюд. Венти давно занялся разработкой их и поиска чего-то связанного с праздником. В интернете было много популярной выпечки и то, что он встречал заставляло сердце трепетать. Ещё в прошлом году он добавлял пару блюд. Но это было по типу тыквенного сока, пирога и кажется печенек -летучих мышей. В этом году он точно также добавит пару блюд, но хотелось более оригинальных. Например выпечка в виде приведений и надгробий была бы прекрасна. Кексы в определенном оформлении также. Ещё за несколько дней до праздника он думал над этим. Также как сувенир были значки и брелки на отдельной кассе. Оформление пекарни он по большой части поручил рабочим. А именно Джинн. Джинн Гунхильдр — высокая, атлетически сложенная девушка с блондинистыми волосами, серо-голубыми глазами и светлой кожей. Она была менеджером пекарни. Управление персоналом, мотивация и разделение обязанностей в украшение было на ней. Ей вполне хватало времени, не подумайте, что Венти загружает ее работой. Джинн была ответственной и собранной девушкой. Парень не боясь доверял ей любые дела, зная, что она их выполнит в кротчайшие сроки. Девушка почти что с открытия здесь работает и цитирую: «никогда не пожалела о совсем решение. Прада вы коллективе есть те, чьи ошибки приходиться исправлять, эх».А после улыбалась и уходила от темы. Девушка была нежна как цветок сесилии, но сильна как астры. Венти никогда не спрашивал про её жизнь, не его это дело, но она не раз самостоятельно говорила, что ценит те года. Парень благодарил её родных, что не тронули эту нежность в девушке. Она была прямо мама всей пекарни. Исправляла ошибки работников, помогала в случае разбирательств. Помогала договориться с клиентами. Джинн говорила, что любит работать, но Венти кажется, что она уже перерабатывает, даже не свои обязанности она с радостью выполняет. Но менеджер была на вес золота. Декор был куплен заранее, так что Гунхильдр просто достала пару коробок с склада и принесла пару пакетов из дома. Было раннее утро, украшениями коллектив занимался перед открытием. Первым делом надо было оформить стены. - Я этим займусь. Сразу сказала девушка. Она была поваром и неотъемлемой частью всей пекарни. Она умела все, буквально. Готовить? С радостью. Убрать? Хорошо. Касса? Ладно.. Венти восхищался ей. Ноэлль - талантливая(как выяснилось раньше) юная девушка невысокого роста и хрупкого телосложения. Но это не мешает ей перетаскивать ящики и заниматься спортом. С первого вида она выглядела слабенькой девушкой, Венти боялся ненароком сломать её, как фарфоровую куклу. Но вскоре та показала свой отверженный характер, и что телосложение вполне может соперничать с Барбатосом. Ноэлль изо всех сил старается, чтобы все вокруг были счастливы и искренне улыбались. Это бывало доставляло проблем, приходилось вмешиваться другим работникам, ведь в спорах она часто терялась. И если что-то было не по вкусу клиента, сразу извинялась и считала это своей ошибкой. Приходилось защищать честь девушки. Она не раз помогала с уборкой. Изначально Венти думал отговорить её, но Ноэлль объяснила, что это как хобби, она отвлекается и расслабляется. Владельца это удивило, и он на протяжении ближайших дней все ещё с шоком наблюдал за этим, но вскоре привык, и бывало оставался с ней и помогал, болтая на разные темы. На стены шли несколько плакатов, гирлянда в виде летучих мышек горящих красным, меню, несколько стикеров..работы было много. Джинн и Венти сразу проработали план и то, как это будет выглядеть. Получилось довольно гармонично и не подумайте, не было перебора. Справа от кассы на стене было два плаката. На одном изображении тыквы с яркой надписью:"Are you sure you'll make it through the night? hahaha". На втором же диск, а вокруг подписи названий песен. И летучие мыши изображённые на диске. Также рядом меню, но фон был темнее чем обычно, а слова белые. И понятное дело, на несколько вариантов больше. По большей части добавились закуски. Но выпечка все также должна быть главным фаворитом. С другой же стороны висела та самая гирлянда. Также, за несколько дней до - обычная лампочка сменилась на ту, где свет более жёлтый, чтобы исправлять все резкие моменты оформления. Венти посмотрев на это, с интересом стал представлять работу. Позднее пришла Сахароза -кассирша. Она принесла фартуки на которых была вышивка. У кого-то тыква, у кого-то приведение, мышки. Это вполне хватало. На кассе же будут выставлены новые блюда. День должен пройти идеально и атмосферно. Сахароза с улыбкой оглядывала проделанную работу и пару раз сказала тихое "вау". Девушка была невысокого роста и хрупкого телосложения. Волосы покрашены в нежный бирюзовый цвет, а глаза цвета карамели, на солнце они прямо сияли. Также девушка носила очки. Сахароза застенчивая, и это прибавляет милоты. Бывает, что она заикается, но это лишь при волнение. Так что место кассирши она не теряла. Венти с восхищением взглянул на фартуки и тут же начал хвалить её. - Как прекрасно. Спасибо, что согласились, это отлично!! Она с стеснением протянула ему фартуки и отправилась к кассе, разглядывая место работы. -Вроде все готово, фух. - - Сказала Джинн, смахивая невидимую каплю пота со лба. -По идеи да. Как собираетесь праздновать хэллоуин? Не только же в пекарне. - Венти задумчиво смотрел на коллег. -Хм, думаю встретиться с друзьями и сходить вечером куда-нибудь. Я хотела надеть наряд ведьмочки. Надеюсь пойдет, - неуверенно протянула Ноэлль, рассматривая в зеркале фартук на себе. -Сахароза, отлично выглядит. Почему ты не рассказывала, что занимаешься вышивкой? -Ну, я этим занимаюсь просто для себя, и причин рассказывать не было. - с улыбкой сказала та. -Хм, пора бы открываться, не правда ли? - сказал Венти подцепляя вывеску "открыто", чтобы перевернуть это слово к покупателям. -Ты полностью прав, - когда пекарня закрыта, они все общались на "ты" , так было.. роднее? Менеджер отправилась в другое помещение. Там её ждал уже знакомый кабинет. День начинается. Сахароза уже давно стояла за кассой, а Ноэлль на кухне. Венти перевернул надпись и с улыбкой направился к второй кассе, ожидая людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.