ID работы: 12542710

Любимый питомец

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7. Удачи, парни! Горячая ночка

Настройки текста
      Канкуро навис над Кибой, стягивая с него майку. Он делал это немного неловко, в то время как его партнёр никак не мог справиться со штанами Канкуро. Наконец, кое-как избавившись от одежды и оставшись в одних трусах, Киба заполз под одеяло.       – Идём, – прошептал он. Несмотря на вспыхнувшее желание, парень всё ещё стеснялся. Канкуро обнял любимого, поцеловал его в шею, сначала несмело, потом увереннее. Киба застонал.       – Тшш, а то сеструха твоя услышит, – едва слышно сказал Канкуро. Они продолжили ласкать друг друга, крепко прижимаясь. Стало невыносимо жарко, поэтому Канкуро приподнялся и всё-таки откинул одеяло.       – У тебя тело такое классное, – прокомментировал Киба.       – А ты весь классный. Хочу… Ооох, Киба…       Парни просто приклеились друг к другу и тёрлись вставшими членами через трусы, подаваясь бёдрами навстречу. Однако они были так возбуждены, что для них оказалось достаточно и этого, поэтому вскоре оба кончили, задрожав и прижавшись ещё сильнее. Когда они немного восстановили сбившееся дыхание, Канкуро откатился вбок и сказал:       – Извини, что так быстро, я просто…       – Тоже девственник?       – Ага.       Парни ещё немного полежали так, пока Инузука не поднялся и не принёс салфетки. Они избавились от грязных трусов и вытерлись. Канкуро спросил:       – Хочешь ещё?       Киба кивнул в ответ и лёг на спину. Канкуро, расположившись сбоку, взял в руку член своего любовника и начал неторопливо надрачивать. Инузука тут же снова возбудился, а нежные поцелуи просто заставили его растаять.       – Быстрее, – прошептал он.       Канкуро ускорился, и Киба задышал тяжелее. Он закусывал губы, очень хотелось не то что стонать, а просто кричать во весь голос, но было нельзя. Кроме новых ощущений, его с головой накрывали эмоции. Он даже не думал, что получится возбудиться от прикосновений другого мужчины, что это может быть настолько приятно. Именно подобного рода мысли преследовали его после возвращения в Коноху, он пытался не думать о таком, но не получалось. И сейчас он был рад, что позволил себе раскрепоститься.       – Канкуро, – захрипел Инузука, – сейчас кончу!       Он вцепился в плечи партнёра, оставляя на его вспотевшей коже небольшие царапины, и излился себе на живот. Канкуро взял салфетку и вытер его, после чего прижал парня к себе, нежно обнимая. Он и сам успел нехило распалиться, пока надрачивал чужой член. Внезапно Киба оттолкнул его, заставляя лечь на спину, и скользнул вниз.       – К-киба? Что ты… Ооох!       Канкуро ещё никто никогда не делал минет, поэтому даже неумелые движения Инузуки показались ему крышесносными. Кибе было непросто заглотить этот огромный член, поэтому он то облизывал ствол, помогая себе рукой, то брал в рот головку. «И как же мы будем трахаться, – думал он. – Угораздило же меня найти парня с таким агрегатом». Вскоре Канкуро, зарывшись пальцами в растрёпанные волосы любимого, сбивчиво прошептал:       – Сейчас… Сейчас…       В рот Кибы брызнула горячая сперма, которую он, даже не поморщась, проглотил всю без остатка. Облизнувшись, он устроился рядом с Канкуро, прикрыв их двоих одеялом.       – Слышишь, Канкуро, – позвал Инузука. – А как мы будем…       – А?       – У тебя же просто огромный.       – Не спеши, – Канкуро прижал парня к себе. – Успеется ещё.       Любовники были просто без сил, поэтому, полежав немного, сами не заметили, как уснули. Их разбудил шум в комнате и яркий солнечный свет. Оказалось, они крепко проспали всю ночь и были обнаружены. Открыв глаза, парни увидели вилявшего хвостом Акамару, который уже совсем поправился и чувствовал себя хорошо, а также Куромару и Цуме, вернувшихся с миссии. Нинкен ухмылялся, а Цуме просто стояла, скрестив руки на груди. Госпожа Инузука всегда была прямолинейна и не церемонилась со своим сыном.       Канкуро тут же подскочил. Даже без одежды и спросонья он был готов защитить любимого. Но, к счастью, этого не потребовалось, поскольку Цуме, усмехнувшись, сказала:       – Всё-таки перетрахались. Киба, как там твоя задница?       – А чего сразу я? И вообще, не было ничего! – возмутился Инузука.       – Ну-ну, – подняла бровь мама.       – Госпожа Инузука, до этого у нас ещё не дошло, – краснея, сказал Канкуро.       Цуме только махнула рукой и вышла, следом за ней убежал Акамару. Куромару, покидая комнату, бросил через плечо:       – Удачи, парни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.