ID работы: 12543056

Утерявшая надежду

Tik Tok, АБГ (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неделя пролетела как стрела . Сегодня уже день вылета . Чемоданы были собраны , документы готовы , а я была морально настроена на перелет . Все родственники как обычно очень за меня обрадовались , никто среди близких не был против . В аэропорт меня должна проводить Аня . У неё была своя машина , поэтому она заедет за мной . Я не до конца приняла тот факт , что совсем скоро я улечу в другую страну , совершенно далеко от Родины , родителей , родственников , друзей . Единственное , что меня не останавливало -это мечта . Мечта увидеть мир , мечта получить хорошее образование и в будущем построить отличную карьеру. Моя практика будет проходить в Лос Анджелесе , в ведующем бюро переводов . Я знаю , что это город киноиндустрии , музыки , творчества . Там тёплый климат ,почти не бывает холода и растут пальмы .Это меня немного успокаивало . Я очень много размышляла , писала мысли и переживания в свой дневник . Не знаю сколько часов прошло , но мои размышления прервал сигнал машины за моими окнами. Аня уже приехала и ждала , когда я выйду . -Приветик . -Привет , Аль . Мы обнялись так сильно , как будто в последний раз . -Готова ? -Не знаю , очень переживаю ... -Волнение -это нормально , я уверена , ты все сможешь , ты пройдешь все трудности . -Спасибо , в данный момент мне очень нужны слова поддержки , особенно от близкого мне человека . . Мы мчались по вечерней Москве . Этот город настолько красив .За этот год я очень прикипела к этому месту , у меня тут появилась подруга , с которой я иду бок о бок . Эта девушка самая лучшая на этой планете , она помогла мне адаптироваться в новом для меня месте , всегда поддерживала меня в трудностях , а я ее . Я буду по ней очень скучать , по нашим прогулкам и разговорам по душам , по походам в кино , по весенним пикникам и по ее фирменным тортикам . Мы уже приехали в аэропорт . Самолет отправлялся через 10 минут , поэтому мы сразу пошли на посадку . Аня крепко обняла меня , а я ее . До тех пор пока самолет не взлетел , мы смотрели на друг друга и мысленно прощались на год, ведь наша следующая встреча состоится только через 12 месяцев .Я буду очень сильно скучать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.