ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 Спастись любой ценой.

Настройки текста
– Что за чёрт? У девушки ужасно болела голова. Все перед ее глазами кружилось, но это определенно была ее квартира. Арым попыталась встать, но все тщетно. Телефон в кармане завибрировал, и она решила просмотреть его. На её удивление, она смогла это сделать более-менее нормально. Она открыла какао чат: Ли Джинхо: Прости, что поступил так подло. Это не наркотики, а обычное снотворное. Мне показалось, что ты не собиралась не выходить из дома. Прости. Арым взбесилась, и тут же ему позвонила. 244 ответил. – Да? – И Арым застыла. Это "Да" было настолько холодным и бесчувственным, что пробирали мурашки – Ли... Зачем ты это сделал? Это по крайней мере странно, я уже не говорю о законе. Ты что-то задумал? Молчание. Он все это время молчал. А потом из трубки был слышен крик. Только вот не его. – Кто там кричит? Джинхо! – Я думал, ты хотела узнать больше обо мне. – Ты убийца? Киллер? В этом нет ничего сексуального и романтичного, это отвратительно! Зачем ты лишаешь людей жизни?! – Тихо, Арым. Я не киллер. Но да, я сейчас убил человека. – Зачем?! – Ну, он вел себя не хорошо, да и мне была выгодна его смерть. – Ты меня тоже убьёшь? – Арым начало трясти. – Нет. И опять пауза. Молчание, молчание и молчание. Он не выдерживает: – Ха-ха-ха, ладно это просто розыгрыш. Я фильм сейчас смотрю,– Судя по звукам, он взял пульт и выключил телефизор,– Испугалась? – Да пошел ты! – Арым сбросила трубку.

***

Ли Джинхо стоял у трупа. Его одежда была вся в крови, лицо холодным и бесчувственным. Он посмотрел на время – 22:57. Через три минуты будет одинадцать вечера. Он зашёл в какао чат, но Арым ему так и не написала с того звонка. Испугалась. Но как так может быть? Разве это совпадение? Она казалась человеком, а сейчас похожа на лань, на которую только посмотри, и она упадет тебе в ноги. До парня дошло – он вел себя слишком беспечно. Арым просто влюбилась, как обычный "человек". Это портит ее. Интересно, к кому она испытывает симпатию? Если его устранить, она станет вновь такой же интересной? Как же называется это чувство? Почему он так заинтересован в этой девушке? Это не может быть влюбленность, нет. Сексуальное влечение? Возможно. Её формы достаточно хороши. А, может, надо её изнасиловать, и тогда это пройдет? Нет, тогда она не будет с ним общаться. Это будет ужасно. Тогда надо устранить того, кого она любит, и влюбить ее в себя. – В итоге ты все равно будешь моей.

***

Арым чихнула. Они с Хобином учились драться, и она отрабатывала калф кик. Ее нога невыносимо болела, но каждый раз, думая, что это может помочь другу детства, она ударяла ещё яростнее. На её телефон позвонили. Девушка увидела имя Ли Джинхо. – Это кто? – спросил Хобин. – Это мой тупой э-э... Друг? Арым не знал, как называть Ли Джинхо. Да, она была влюблена в него по уши, но это не значит, что он друг. – Короче, просто знакомый. Арым взяла трубку и сбросила вызов. Они продолжили заниматься. К концу дня ее нога онемела, а на телефоне было тринадцать пропущенных. Арым решила ещё поиздеваться, и написала ему в какао чате: Арым: Ой, прости что не отвечала. Я была с парнем.

***

Ли Джинхо в ярости сжимает телефон. Она не отвечала ему целый день – а как же коллаб? Так она написала что-то такое, будто гуляла с парнем. Но 244 не мог сказать, что знает о каждом её движении, и из дома она никуда не выходила. Он кинул телефон со всей дури, и он, ударившись об стену, разлетелся на куски. – Я просто убью тебя. Так будет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.