ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 Я тону в твоих глазах.

Настройки текста
Примечания:
Арым взглянула в телефон. Ли Джинхо хоть и прочитал, но не ответил, а вышел из сети. Девушка не стала обращать на это внимание, так как он все же важная личность, и у него – должно быть – дел по горло. Но на всякий случай девушка написала, что это была шутка, и совсем не обязательно обижаться. Она посмотрела на часы – через полчаса у нее маникюр. Она ещё не придумала дизайн, но надеялась на мастера. Выйдя из дома, она села на автобус и достала телефон. Ли был в сети, поэтому девушка написала ему, куда направляется. А потом подумала: "А кто, собственно, я ему?" И спросила его, друзья ли они. Но почему то даже от такого невинного вопроса ее щеки запылали жарким пламенем. Ли Джинхо прочитал её сообщения, и какое-то время молчал. Потом он ответил: Ли Джинхо: Дурочка, конечно мы друзья.

***

Парень отправил это сообщение, и посмотрел в окно. Там показался автобус. – Ладно. Не сегодня.

***

Девушка сошла с автобуса и пошла пешком в салон. На ней были голубые туфли на небольшом каблучке, нежно лиловое платье и белая сумочка. Арым зашла в здание, но не успела закрыть дверь, за ней кто-то вошёл. Она не обратила на это внимания. Она пошла к администрации: – Здравствуйте, я была записана на 15:30. – Да, вижу. Маникюр без дизайна, так? – Да. – Эээ, простите, у нас тут с партнёрами нельзя. Могли бы вы проводить своего парня в комнату ожидания? Арым не поняла. – Простите, какой парень? Я сюда одна пришла. – А кто стоит за вашей спиной? Арым резко развернулась, и столкнулась лицом к лицу с Джинхо. Он улыбнулся. – Ты что, следишь за мной? – Немного. – Вы собираетесь его убирать? Джинхо будто опух: – Я не вещь, чтоб меня убирали. Я буду с моей девушкой во время процедуры. Арым ткнула его под ребра два раза. –... То есть я хотел сказать с подругой. – И он хотел сказать, что останется в комнате ожидания,– продолжила за него девушка. –А вот этого я не обещал. Арым закрыла ему рот рукой: – Проваливай. Живо. Парень нежно укусил ее за ладонь. Арым ее убрала. – Девушка, рожайте уже хоть что-нибудь! Нас любой вариант устроит!!

***

Арым сидела за столом. – Вы уже определились с цветом? – Пока нет... Джинхо подошёл, прошептав что-то о медленности, и выхватил из рук девушки типсы. Он посмотрел на них пару секунд, затем показал мастеру нежно лазурный оттенок. – Ого, вы идеально подобрали цвет глаз вашей де.. подруги! Арым смутилась.

***

Девушка стояла на выходе с новыми ногтями. Ли стоял рядом. – Почему именно цвет моих глаз? Парень промолчал. Но в душе он ответил: – Я тону в твоих глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.