ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 Что ты имеешь в виду?

Настройки текста
Примечания:
Джинхо замолчал. Арым смотрела на него, и видела в пустоте его глаз нечто большее, чем холод в восемьдесят градусов по Цельсию. Девушка испугалась. – Что с тобой? Ты заболел? Он встрепенулся, и этими же пустыми глазами улыбнулся Арым.

***

– Ради твоей любви я готов на всё, – но это он, конечно, не сказал. – Пошли, мы на автобус опаздываем. Парень все думал что с ним. Раньше с ним такого не было. А сейчас его бросает в жар при виде её улыбки, появляются такие мерзкие мысли. Это, должно быть, она права. Он просто заболел. Заболел ей.

***

Он сидел дома на полу и рвал волосы на своей голове. – Я не мог влюбиться... Я же... Я же... Психопат! Черт, черт, черт!!! А в голове были мысли: "Арым, скажи, что ты хочешь, и я сделаю то, что ты хочешь!" Джинхо заплакал. Казалось, любовь намного страшнее, чем психопатия.

***

Арым написала Ли: Арым: Погуляем сегодня? Ответ пришел моментально: "Нет". Девушка села на пол. – Мы всего лишь друзья. Я не имею право забирать его личное время. Черт, почему ты не любишь меня, Джинхо? На её телефон пришла сообщение: "Ладно, пошли." Девушка начала одеваться. Арым прыгала от счастья. - Я должна признаться ему сегодня! Но, когда она произнесла эту фразу, ей сразу вспомнилось, как он подкинул ей странные таблетки, как выследил ее вчера и слова того телохранителя. – И на что я вообще хочу подписаться? Нет. Я должна узнать о нем больше. Она обеими руками взялась за свою сумочку, и бодрым шагом пошла в парк аттракционов. Они собирались сегодня покататься на колесе обозрения. Арым села в такси, которое любезно предоставил 244, и поправила юбочку. Включила музыку на плеере, посмотрела какао чат, узнала что Хобин собирается драться с Тэхуном, и что он хочет, что бы Арым не смотрела это видео. Девушка ответила "Окей", и посмотрела чат с Джинхо. Ничего. Хоть она и спросила, как он будет сегодня одет, чтоб она знала, как найти его, он даже не прочитал это сообщение. Арым позвонила ему, но номер оказался недоступен.

***

– Ах... Ли оставлял кровавые засосы на теле девушки. Он делал слегка жёсткие толчки, из-за чего девушка, которую он заказал приятно стонала в подушку. Джинхо поправил волосы одной рукой, продолжая долбить девушку. Он выключил телефон, чтоб никто им не помешал, ведь он собирался ее потом убить.

***

Девушка уже была на месте, но Джинхо нигде не было. Ей было холодно, зонт еле-еле защищал её от дождя, ведь сильный ветер постоянно сдувал его в сторону. Ее телефон звякнул, и она с радостью проверила его, думая, что Джинхо появился в сети. Но это написал Хобин, который требовал, чтоб Арым пошла домой, и погода не для прогулок. Арым заплакала. – Ответь мне... Пожалуйста... Она вновь позвонила, и наконец он ответил: – Да?! – Он был взволнован, и, кажется, куда-то быстро одевался. Арым пыталась что-то сказать через слезы, но все что у нее получилось, это: – Ты опоздал... Ли Джинхо начал извиняться, и сказал, что он уже рядом. Он сказал сесть ей возле колеса обозрения, и ждать его. Она села. Пока она сидела, к ней никто не подошел, не спросил почему она плачет. Все смотрели осуждающе. – Зачем она тут сопли развела? – Не стыдно ей вообще? – Раз грустно, путь дома плачет, нечего вызывать у людей жалость. – Арым! Она открыла глаза. Перед ней стоял Ли Джинхо. Он попытался обнять её, но она дала ему пощечину: – Я тут просидела два часа. А ты ещё и телефон отключил. Специально, да? Ли пытался оправдаться: – Арым, ты все неправильно поняла! Я тебе все объясню! – А как ты объяснишь то, что напихал меня какими-то таблетками?! Вдруг это вообще наркота?! Ты меня хочешь убить, да?! – Перебила его девушка. – Арым, постой! Я люблю тебя! Арым ненадолго замолчала, а потом сказала: – Что ты имеешь в виду? Слежку за мной? – Нет, Арым. Просто я психопат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.