ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Я сидела, попивая кофе. Джинхо во всю улыбался, ему явно понравились мои навыки работы с ножами. Он постоянно спрашивал об этой ситуации с радостью, будто произошло что-то хорошее, а я же забилась в угол и боялась шагу сделать вне дома. – Они точно не будут звонить в полицию? – Конечно нет, дорогая. Если Сон Джун позвонит в полицию, то она накопает кое-что и на него. Например, что эти талантливые ньютуберы с интересным прошлым делают в его ресторане после закрытия? – Думаю, ты перемудрил. – И то верно. Его волосы сильно отросли с нашей первой встречи, и постоянно падали ему на глаза. Арым пришла в голову одна идея, и она в спешке собралась в магазин. – Ты куда?– Брюнет был явно недоволен, что девушка оставляет его одного. – В магазин. Я скоро вернусь,– утешила его Арым. Девушка несколько торопливо вышла из дома, захватив кошель Джинхо, и побежала в детский магазин. Многоэтажка в которой обустроил свой офис криминальный элемент и ньютубер 244 находилась в самом центре Сеула и при выходе из неё открывался прекрасный вид на реку Хан. Девушка пробегала глазами по красивый лавкам и магазинам, что приятно ласкали взор своими цветами и выбором товаров. Она пробежала мимо магазина с альбомами популярных групп, но ее интересовало не это. Она добежала до детского магазина и остановилась. Арым зашла и осмотрелась. Это было хорошо освещённое помещение, где были детские игрушки и одежда, обувь и разные аксессуары. Она подошла к кассе и взяла несколько заколок и резиночек. Милая кассирша все пробила и спросила: – Вы так молода. У вас уже есть дети, или вы покупаете сестре? Арым смутилась: – Что? Нет, просто... Я парню покупаю. Девушка удивилась, и на ее лице появилось странное выражение отвращения. – Понимаете, у него такие длинные волосы! Ладно, не важно,– Арым стало некомфортно. – Картой или наличными? Пакет брать будете? Товары по скидке? Памперсы, масло, клизмы в попку, нет? – Нет, ничего из этого не нужно, оплачу наличными. Арым открыла кошелек и достала несколько купюр. – С вас три тысячи вон. Девушка оплатила купироф в десять тысяч и кассирша долго считала сдачу. За девушкой столпилась очередь. Прямо за Арым стояла женщина с ребенком, который то ли орал, то ли плакал, и мамаша сердито возмущалась: – Ещё бы побольше купюру взяла! Вот молодёжь нынче пошла, деньгами кидаются! Арым быстро взяла сдачу и вышла из магазина, взяв пакет. Она пошла по направлению к офису, но быстро поняла, что заблудилась. Она все искала тот магазин с альбомами, как ориентир, но он словно исчез, будто его никогда и не бывало. Девушка включила телефон и открыла карту, но тут ее откликнули. – Эй, красавица, не хочешь с нами развлечься? И сейчас только день. Арым побежала по направлению, указанному в карте, пока мужчины ее не догнали. Свободные штаны и серый свитер никак ей не мешали, и она была словно быстрее ветра. Мужики не стали за ней гнаться, ведь пошел лёгкий дождь, перешедший в настоящий ливень. Арым не взяла с собой зонт, и капли то и дело попадали на смартфон, мешая узнать дальнейший путь. Она пыталась укрыться под пакетом, но затея провалилась – он был маленький. Девушка быстро забежала в здание, на ходу отряхивая волосы. Она позавидовала работницам – те выглядели с иголочки, ходили с распущенными волосами и со сладким макияжем с утра до вечера, и под дождь не попадали. Арым подошла к лифту – ее кеды неприятно чавкали, а носки промокли. Она нажала на кнопку и подождала несколько минут, пока лифт спустится на первый этаж, после она ждала, пока он поднимется на жилой этаж. С концу этого марафона девушка вошла в квартиру Джинхо и побежала в ванную. Арым уже сушила свои волосы, и кроме жужания фена была абсолютная тишина. Она выключила фен. Пройдясь по всем комнатам, девушка обнаружила парня спящим на диване в гостиной. По телефизору шла передаче о серийном убийце, который оставлял жертв лишь на половину. Остальная половина пропадала безследно. Арым подошла к Джинхо и быстро сделала пару косичек и хвостиков, нацепила несколько забавных заколок и ушла в прихожую. На сей раз девушка взяла зонт и надела пальто. Она написала Хобину, и направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.