ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь с жуткой головной болью. Она сопровождает уже недели две, за исключением того дня, когда Арым пошла на забив(😈😈). Мне нравится выводить из себя Пак Сон Джуна. Я открываю глаза и провожу рукой по волосам, от чего испытываю резкую боль. Я подхожу к зеркалу и вижу детские заколки. Я в отчаянии смотрю на своё лицо, обеими руками опираясь на раковину. Эти мерзкие пластиковые штуки вплелись намертво в волосы, пока я спал. Я закрываю глаза и вижу перед собой ангела, который прячет под подолом своего одеяния чертов хвост. Или же лисий? Картинка меняется на кицуне, с пронзительными голубыми глазами и голубыми ногтями. И эта девушка так мучает меня, заставляя каждую ночь представлять ее образ, чтоб восполнить физические потребности. Она – несовершеннолетняя, но только поэтому ли нельзя? Конечно нет. Потому что она не хочет. Она хоть и хитра и проказна, в этом плане невинна. Я вновь представил ее. Она, закрыв глаза, сливается со мной в поцелуе, зарывшись своими тонкими пальцами в мои волосы. Я кручу головой и миллион «дредов» на моей голове делают тоже самое. Я спокойно начинаю пальцами распутывать свои волосы, стараясь не выдрать их нахрен. Сначала я снимаю все заколки, что формировали из двух моих косичек сердце, а дальше расплетаю хвостики и косы. Вскоре я уже полностью чистый смотрю на себя в зеркало, и вижу какую-то ошибку. Теперь я напоминаю Пейтона, ведь все мои волосы вились туда-сюда, спадая на лицо. Мне это нравится, поэтому прежде чем достать плойку, я отсылаю фото кудрей Арым, но её не было в сети с утра, поэтому я звоню своему секретарю: – Где Арым, Дон Сок? – Направляется к мистеру Хобину. – Хорошо. Я прекрасно понимаю, что сейчас она может увидеть мальчишку по имени Сон Тэхун, поэтому я ополаскиваю своё лицо холодной водой. Она любит лишь меня, и никакой «Тархун» этому не преграда. Я ударяю рукой по раковине и она ломается в дребезги, а рука начинает опухать и кровоточить. – Чёрт! Я выбегаю из комнаты и вновь звоню секретарю, чтоб он поставил мне новую раковину. Моё лицо падает на кровать, а веки вновь тяжелеют, и я просто засыпаю, надеюсь, что не истеку кровью до того, как прибежит Дон Сок. Я смотрю на Хобина. На нем даже живого места нет, поэтому мои глаза округляются и я прикрываю рот в немом ужасе. — Успокойся, все хорошо. Мне уже сообщили, что больше я ничем им не обязан. Ты вообще смотришь наш канал? Мы хотели изначально разоблачить Ли Хенсу, но он позвонил нам и сказал что больше такого не повторится. Кстати, я хожу на занятия с Тэхуном, и было бы очень классно, если бы ты ходила со мной. Я очень за тебя боюсь. Почему ты сегодня ночевала у подруги? И твой стрим с 244… Это хайп? Я посмотрела на брата. Что я могла сказать? – У него хоть денег много? – Да. – Кстати, я вспомнил, он такой хороший, классный и это идеальная для тебя кандидатура! Я накрыла рукой лицо. Уроки с бандитом? Ужас. Нет. Не за что. – На счёт уроков с Тэхуном. Я бы хотел, что бы мы появились на канале вместе. Думаю, я могу с такого коллаба оплатить операцию мамы. Я сжалась. Я совсем забыла об этом. Я открыла приложение банка и посмотрела счёт. На нём лежало около тридцати миллионов. Как объяснить Хобину, что собирать и копить деньги уже не нужно? Да и в принципе, он не даст мне заплатить, так как будет чувствовать себя виноватым. Я провела рукой по лицу. Открыв какао чат, я посмотрела в сообщения. Как бы это не было странно, но Джинхо прислал только своё фото с хвостиками и больше не заходил в сеть. Хотя, может у него дела? Но он обычно пишет мне каждые десять минут, если не пять. Я набрала его номер, но сразу же электронный голос сообщил, что телефон абонента выключен или находится вне действия сети. Тогда я просто отложила телефон в сторону. Хобин уже одевался, и ждал, пока я не начну делать тоже самое. Хорошо. Уроки Тэквандо. Я захожу в доджанг. Хобин сказал мне подождать, поэтому му я сажусь на пол и зависаю в телефоне. Я выпускаю посты в Твиттер, выкладываю ролики на ютуб, да и в целом активно введу себя в соцсетях. Я нервничаю. Я начинаю постукивать по телефону, и вдруг перед моим лицом оказывается нога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.