ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Глава 20 Перед моим лицом оказывается нога, поэтому я отшатываюсь. На меня смотрит парень с светлыми волосами. Он не зол, скорее всего, он просто проверяет меня. Я смотрю ему в глаза. – Учитель, это моя сестра! Помните, я говорил что приведу её? Парень опускает свою ногу и засовывает руки в карманы, как только находит равновесие. Я поджимаю ноги и смотрю на него сверху вниз. Честно, я бы погрешила против истины, если бы сказала, что он не красив, но… Он не в моём вкусе. – Вставай с пола, доджанг тебе не просто комната, и коврик в ней тебе не кресло. Я послушно встаю, и гневно гляжу на него. Я и так собиралась это делать, но не суть. Хобин прям таки сияет, поэтому я не огрызаюсь в ответ. – Арым! Это Сон Тэхун! Тэхун, это Хван Арым. Я спешно поклонилась, чего он не сделал в ответ. «Мудак», подумала я, но не говорю это в слух. Он отходит с Хобину и показывает ему упражнение на явно сильный удар ногой. Наверно, это «back kick». Поэтому я вновь включаю свой телефон и звоню Джинхо. Вновь сигнал не проходит, и я уже отчаиваюсь, как получаю удар под рёбра. Из моих легких вылетает весь воздух, и я ударяюсь спиной об стену. Нога Тэхуна впилась в мои лёгкие не носком, конечно, но достаточно больно, чтоб я схватилась за живот и застонала. – Рыжего уёбка никто не предупредил,– Читаю вслух я строчку песни. – Тебе никто не разрешал сидеть в ебанном мобильнике. Он достаёт под и делает затяжку. Хобин держит его за талию, сидя на коленях и моля за меня пощаду. – Сенсей, не убивай её! Пощади! Я встаю, и при этом чуть не падаю в обморок, потому что боль была по всему телу. Боль в одном месте я бы ещё стерпела, но не в этот раз. Я выпрямляюсь, чувствуя себя тем ещё мусором, но твёрдо стою на ногах. – Пощада? Нахуй она мне сдалась? Щас ты будешь у меня просить пощады, щенок. Я подбегаю к нему, пытаясь ударить по рёбра, но тут же отлетаю назад. – Что это было? Пушинка пролетела? Я вновь поднимаюсь, но уже не могу встать. Я сжимаю кулаки. – Ох, думаю, мне уже пора просить у тебя пощады? – обращается он ко мне, и ярость разделается по всему моему телу, так что я с огромным усилием встаю, и достав нож, метаю в него. Его глаза округляются, но он успевает уклонится, так что нож врезается в стену позади него в паре сантиметров от его головы. Я уже собираюсь достать из ножен второй, но он поднимает руки и опускает голову: – Ладно-ладно, пощади меня. – Пошёл нахуй! Он не вызывает у меня и капли симпатии, так что я буквально метаю молнии в его сторону. Хобин сидит, открыв рот. Я метаю свой взгляд на него и он поспешно его закрывает. Я убираю свою руку с ножен и встаю. В таком состоянии я не могу продолжать занятия, так что я просто оставляю их одних. Я выхожу из здания с ужасной болью, а когда дома падаю на кровать, все ещё не понимаю, как я до сих пор дышу. Наконец я могу схватится за свои рёбра и заплакать. Я поджимаю руки и ноги к животу, изображая позу эмбриона, и лежу так час или два, пока мой телефон не звонит. Я протягиваю руку и хватаю его. Я даже не смотрю на имя, написаное на экране, а просто резко восклицаю: – Алло?! Че надо?! – Арым, ты чего звонила? Это Джинхо. Его голос ужасно хриплый, будто он умирает так же, как и я. – Боже, что с твоим голосом? – Во первых, я атеи.. – Меня это не волнует, что с тобой случилось?!–Я начинаю раздражаться. Он хрипло смеётся: – Скажем так… Я разбил руку. – Черт! Как тебя так угораздило? – Случайно? – Почему ты спрашиваешь у меня? Я сейчас к тебе приду тогда…–Я уже начинаю одеваться, – Нет, нельзя. Я не хочу тебя сегодня видеть. Я застыла с телефоном в руке. Не хочет видеть? Что это значит? – Хорошо… Он бросил трубку, но мой телефон через мгновение вновь зазвонил. Это был неизвестный номер. Я решила ответить: – Да? – У тебя прошёл живот? Прости, что ужарил тебя. Давай позанимаемся? Я подумала, но решила согласиться: – Хорошо. – Жду тебя. Мне понравился его мягкий тон. Что произошло? Я вновь начинаю одеваться, завязывая свои волосы в конский хвост и делая небольшой повседневный макияж. Я надела обычные треники и топик, как не оделась в прошлый раз, так как не хотела заниматься вовсе. Поверх всего этого я надеваю кофту, чтобы не замерзнуть по пути. Я кладу телефон в карман, как он вновь звонит, и мне приходится ответить: –Что? – Милая, приходи прямо сейчас. – Джинхо! Нет! Я отшатываюсь от телефона. Он явно пьяный, а я ещё школьница. Нет, ни за что. – Я договорилась на другу встречу. Он молчит. – Другая встреча? Ты что, будешь трахаться с этим Тэхуном? – Нет! У нас просто тренировка! Вдруг дверь в дом открывается и входят несколько человек в черном. Они хватают меня, но не забирают телефон. Последнее, что я слышу, это смех на той стороне линии, но дальше лишь гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.