ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
– Отпустите меня! Я пыталась освободится от наручников, но все без толку. Эти черномазые твари держали меня крепко, не давая сдвинутся даже на пару сантиметров. Во мне закипал гнев в перемешку со страхом. Ну не мог же Джинхо захотеть меня изнасиловать?! В любом случае, это было непозволительно ни ему, ни кому либо ещё. Я пинаю кресло водителя: – Куда мы едем, ублюдок? – К господину. – Кто твой господин? Он молчит. Вдруг я понимаю, что здание, перед которым мы остановились принадлежит совсем не Ли Джинхо, но человеку, которого я знаю. Этот ресторан напоминает о вечере моей злости. Я начинаю ещё сильнее вырываться из из рук, и они наконец отпускают меня и выходят из машины. Один из них, который стоит справа от машины, там же где и ресторан, придерживает дверь, чтобы я вышла. Я этого не делаю, и остаюсь в машине, смотря в мобильник. Хоть Джинхо и отключился, он наверняка слышал мой вскрик. Но я не отвечала ему все 72 раза, что он звонил. Теперь понятно, зачем он это сделал. Но почему эти амбалы не забрали мой смартфон? Я наконец хочу спрятать его в карман и пойти, но он соскальзывает и падает на кресло. Чёрт! В этих трениках нет карманов. Мне приходится выйти из машины на осенний холод и идти к ресторану. Что понадобилось от меня этому Пак Сон Джуну? Я захожу в здание и вижу его. Перед ним ничего не лежит, места пустуют. – Здравствуй, Арым. Ради тебя мне пришлось в спешке закрыть ресторан. – Лучше бы и навсегда, но и так сойдёт. Что тебе нужно? Он достаёт некий документ и кладёт на стойку. Мне приходится подойти, что бы разглядеть что там написано. – Приглашение в компанию?… – Да. И ещё. 244 твой бойфренд? Я смотрю на него как на дурака. – Что? 244? Это кто? Он смеётся, достав телефон и открыв его фотографию. – Ли Джинхо? Ты его имел в виду? – А, да-да. Спасибо, что рассказала его имя. – Ты его не знаешь? – Эээ… Знаю, знаю… чтож, что на счёт контракта? – Пшел нахуй! – Ну ладно. Ты сказала мне достаточно. Можешь идти. Странно. Я сидела на своей кровати и думала об этом моменте. Мы уже поговорили с Джинхо в чате: Джинхо: Почему ты кричала?(+40 сообщений с похожим содержанием) Вы: Меня украл Пак Сон Джун, но сейчас я дома. Джинхо: Все хорошо? Вы: Да. Джинхо: что он у тебя спрашивал? Вы: ничего стоящего. Джинхо: Ладно. Приходи в следующий раз, мне нужна твоя помощь Пользователь вышел из сети Вы: Зачем?? Он не заходил в сеть уже два дня. На моём канале уже два с половиной миллиона подписчиков. Хобин хорошо себя чувствует. Тэхун простил меня за то, что я не пришла. – Так зачем ты меня звал? – В тебе есть потенциал. Ты не то ничтожество, что Хобин, но и не совершенство. В принципе, сойдёт. Мы продолжаем тренировки с Хобином и Тэхуном. Конечно, они меня сильно изводят(и тренировки, и тренеры), но я должна стать сильной. Что ещё может встать на моём пути? Хобин опять сидит в компе. Достал. Я смотрю соц.сети. Я создала ТикТок и начала вести деятельность в нем. Поразительный актив по сравнению с ньютубом. Но не столько тут поддержки, как хейта. Все постоянно говорят о нашумевшей паре ньютуберов: – Таинственная Лиса встречается с 244? Из закаленнее и поцелуй в эфире создаёт многочисленные вопросы и негодования. Нам тоже интересно, а не из-за хайпа ли это? Я постоянно нажимаю «Неинтересно», но приложение как назло показывает только это. Я выключаю телефон и ложусь спать. Утро ночи мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.