ID работы: 12543776

Secret Agent of Fazbear Entertainment

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
Утром Ангелина приехала в Pizza-Plex, где её уже ждал один из сотрудников, а точнее Дэнис. - Доброе утро. - Доброе утро, мисс Сайфер. - Выспался? - Да, спасибо. - Не за что. Как аниматроники? - Несколько раз пересчитал и перепроверил. Все на месте, со всеми всё хорошо. - Отлично. Тогда пошли. Девушка вошла в центр, а Дэн устремился за ней. - Вы мои хорошие. Ещё целых семь супер-звёздочек. И восьмой на Танцполе. Ну просто загляденье! - Вы такая счастливая. Видимо, вам очень нравится возиться с аниматрониками. Вы чем-то похожа на мистера Бишопа. - Возможно. Правда главное наше отличие в том, что я буквально выросла с аниматрониками. Каждый из них, будь то старый или новый, как часть семьи для меня. Хотя нет... Они что-то большее, чем просто семья для меня. Они смысл всей моей жизни. - Ангелина огладила рукой предплечье одного из ИИ, что был похож на старого аниматроника Бонни. - Мне вас не понять.) Раньше я считал их жуткими. Сейчас более-менее попривык, но всё равно чувствую себя немного тревожно рядом с ними. Ну.. Понимаете... Те инциденты. Они немного напрягают. - Хе..) Это была не вина Олд-линейки. Всё, что произошло тогда - дело рук одного человека, который сейчас находится не в этом городе. Точнее, не совсем в нём... Так что не беспокойся. Тем более с искусственным интеллектом этих дружков будет кое-что сделано. После этого они точно никого не тронут.) - Думаю, что... это очень даже хорошо..) - Ладно, ты пока что свободен. Я позову тебя, как только закончу свою работу с ними. - Хорошо, удачи.) - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.