ID работы: 12543861

Необычный поход

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Выживание в лесу.

Настройки текста
Наступила ночь. "Стройся, стройся, стройся, стройся, стройся!" - приказал всем Бомба. "Построились!" - затем он принялся считать всех. Как только он всех посчитал, он распределил всех по делу: "Шварцнегер и Пипин, идите за грибами, да, да, да, за грибами, идите. А ты, Рональдо, будешь строить палатку. Сосиска и Капуста, идите, короче, сюда, мы с вами займёмся костром. Мы будем его делать подальше от деревьев, подальше от высокой травы, чтобы ничего не сгорело. Вот тут." - в заключение он спросил:"Вопросы есть?" "Нет." - ответил Фредж. Мальчик продолжил: "Так, значит, вот здесь у нас это ямка, да? И она, мне кажется, будет всё равно немножко поддувать и будет всё плохо. Так, кто проверит?" - тут он вызвал Рональдо. "Рональдо, там в яме твой кубок "Fiffa"* лежит. Не ты потерял?" Он толкнул Рональдо и Рональдо упал в яму. "Ну, так что, Рональдо, поддувает, холод чувствуется в яме? Да или нет?" - спросил Бомба. Тот кивнул. "Чувствуется, да?" - принял его ответ Бомба. Рональдо стал на Сосиску и Бомбу размахивать руками. "Ты что тут дерёшься, болван?" -негодовал Бомба. "Так, ты что, дурачина, что - ли, ты сейчас сгоришь вместе с грибами!" - потом он стал объяснять что делать дальше : "Так, раз холодно, значит мы обделываемся камнями, чтобы огонь не зашёл за территорию и тут чтоб не сгорело всё. Так." - он продолжал класть камни на землю, но на него всё время размахивал руками Рональдо. "Да ты сумасшедший, что - ли? Сиди смирно, пёс!" - злился на него Бомба. Когда он закончил класть камни на землю, он взял зажигалку и поджёг яму вместе с Рональдо. "Ну вот и всё! Покинул мир один из этих дурачин." - заключил Бомба. Затем обратился к Сосиске:"Так, Сосиска, ты что здесь, самый умный, что - ли? Давай, иди - ка за грибами. Давай, давай! Вперёд, вперёд!" Тут он обратился к Фреджу: "Так, Капуста, а мы с тобой будем строить будку, где будут спать собаки, ты, я, Сосиска, все мы там уляжемся вместе и будем ждать спокойно своей смерти от голодания." Через некоторое время Фредж спросил: "Дом, что - ли делаешь?" "Да какой там дом? Палатку делаю." Бомба продолжал строить и вот он уже пошёл на несколько блоков вверх. "Ты чего?" - спросил Фредж. "Ничего. Убирайся, дурачина. Я поканчиваю жизнь самоубийством." Фредж не поверил своим ушам: "Всмысле? Не надо!" "Всмысле "не надо"? Надо, Федя, надо!" - через секунду он добавил:"Да какое там самоубийство? На, строй, дурачина, я пока этих дурачин звать буду." - И тут он заорал чуть ли не на весь лес:"Эй, товарищи, я здесь!" Спустя время приятели Бомбы пришли на нужное место. "Идут?" - спросил мальчуган. "Да, вот они, уже снизу." - ответил Фредж. "Ну, а помогать то, мне теперь вылезать, вы ж такие дурачины хитрые, да?" - тут он сказал Шварцнегеру:"Давай, Шварцнегер, лови меня! Ты получишь "Оскара", если поймаешь меня!" - затем начал считать до трёх:"Раз... Два... Три!" И тут он начал падать. Все пытались поймать его. Но, слава Богу он упал на низкое дерево. "Жив!" - выдохнул Бомба. Затем сказал:"Так, но теперь у нас ещё одна проблема. У нас закончились дрова, а дрова все вон там." Тут он всех созвал: "Давайте, все вставайте в наш переработчик! Давай! Показывайте, что вы добыли, ребята, а затем скидывайте." Пипин по ошибке дал Бомбе карту. "Да не мне, дурачины, а внутрь!" - поправил их Бомба. Дальше Бомба позвал Сосиску: "Сосиска, давай к нам!" Сосиска пришёл. Он нёс на голове курицу. "Ух ты, ничего себе, сегодня вымахал! - похвалил его Бомба. После обратился к остальным:"Ну, давайте, скидывайте всё, что вы добыли!" Все стали кидать каждый свою добычу. Через некоторое время они стали кидать всякие разные блоки. "Зачем вы блоки кидаете? Вы что, дурачины?" - изумился мальчик. Сосиска стоял с курицей на голове, как вкопанный и смотрел на переработчик. "Сосиска, кидай курицу сюда." - сказал ему Бомба, потом добавил:"Этот суп из курицы ем только я и Сосиска."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.