ID работы: 12543861

Необычный поход

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Новый друг.

Настройки текста
В этот миг все вспомнили о Рональдо. "Где Рональдо? Рональдо где?!" - ужаснулся Бомба. "Что говоришь?" - переспросил Фредж. "Рональдиньо где?!" - громко повторил он. После этого всех послал за ним, сначала Пипина, потом Шварцнегера, затем Сосиску. В заключение добавил:"Чтоб все не отказывались!" Бомба тоже пошёл искать его. Он говорит: "Каждую дырку рассмотреть... Здесь никого." - затем увидел как все ходят за ним, и возмутился:"Вы то что за мной ходите?! Разошлись! Больше пользы будет!" Все быстро разошлись по его указанию. Наконец Бомба вошёл в маленькую пещеру. Капуста за ним. "Опа! Чижики - пыжики!" - воскликнул мальчуган. "Вы что здесь делаете?" - он посмотрел на Рональдо и его нового приятеля. "А! Вы в футбол играете!" - мальчик обратился к тому мужчине в рваной одежде:"Ну - ка, пасани - ка, пасани, дурачина!" Тот дал Бомбе пас. "Идиоты!" - громко пробормотал Бомба, затем уставился во все глаза на мужчину в рваной одежде: "О, а это что за балбес? Я думал... Я думал это Шварцнегер!" - дальше парнишка уставился на Шварцнегера:"А ты что здесь делаешь? Зачем ты за нами побежал? Я думал ты пошёл искать этого дурачину." Шварцнегер зачем -то пошёл на ввход, думая, что Рональдо не тут. "Ты что, идиот? Зачем ты побежал? Мы нашли его!" - остановил Шварцнегера Бомба. Шварцнегер вернулся на место. "Короче, мы что с ним делаем? Вступает в нашу банду, да, ребята?" - спросил мальчик. Потом он обернулся на Фреджа:"Да?" "Да, да, да." - ответил Фредж. Бомба принял его ответ. Далее посмотрел на остальных. "А вы чего молчите, дурачины?" - требовательно спросил Бомба. Тут Бомба начал говорить Бродяжке: "Короче, иди с нами, будешь там на меня работать. Будешь там землю копать, навоз рыть, а я там знаешь, буду кормить тебя иногда." Бродяжка помотал головой. Тогда Бомба заметил что дело идёт нечисто. "Ну - ка, парни, достали мечи, чтоб припугнуть этого балбеса! Давай, давай, давай!" "У нас нет мечей." "Всмысле нету, дурачины?" - удивляется Бомба. "Вы со стороны даже как кретины выглядите! Вас даже майнкрафтовская свинья может убить*! Давайте, доставайте хоть что - то, палки, кирки, ну , хоть что - нибудь!" - и он стал всем раздавать по орудию. "На, тебе кирку, на, тебе лопату!" - он обернулся на Фреджа. "А тебе - кусок обсидиана. Его еле сломаешь." - и он дал ему обсидиановый блок. Далее, парнишка снова перешёл к Бродяжке. "Ну - ка, Рональдо, цапани его крючком!" - велел ему Бомба. Рональдо послушно взялся за Бродяжку крючком. "Вот, всё! И так держи его!" - затем он спросил Бродяжку:"Ты идёшь за нами, пёс сторожевой?" Бродяжка кивнул головой. "Ну и всё!" - заключил Бомба. "За мной! Будешь работать на меня, и каждый день я плачу тебе по одно мясо в месяц. Вот твоя первая премия." - после он скомандовал:"Погнали!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.