ID работы: 12544061

Ненависть, приводящая к любви

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Бесящий новенький

Настройки текста
Примечания:
-*Я ничего ни к кому не чувствовал. Даже когда я нашёл своих родителей мёртвыми, моим единственным желанием было проветрить помещение. Хотя возможно это было связанно с тем, что мы не были связаны настоящими, тёплыми, семейными узами.   Я делал вид, что мои эмоции накрывают меня с головой.   Так было до того момента пока я не перевёлся в новый класс.   Моё сердце начало биться в три раза быстрее, а лицо разлилось лёкгим багрянцем.   Первые несколько секунд я смотрел на Аказу со слегка открытым ртом.   Я запомнил его на всю оставшуюся жизнь. Розовый отросший полубокс, кожа как у смерти. Аказа имел тёмно голубые глаза. Глаза океаны, которые обрамляли пышные розовые ресницы.   На руках имелись странные татуировки. У него было прекрасное мускулистое телосложение. Мне кажется, что у него мышц чуть больше, чем у меня.   У Аказы были выделяющие клыки из-за которых у него была  кличка сын вампира. Я не считал это оскорбление однокласника, наоборот, мне казалось, что это своеобразное поощерения. К слову самому Аказе нравилось прозвище младшего Дракулы.   Я был счастлив знакомству с красавцем, чего не скажешь о самом Аказе. *     Аказа был раздрожон из-за появления новенького. Он с третьего класса хотел вступить в студсовет, а именно хотел стать председателем, но эту должность занял Кокушибо. Поэтому Аказа хотел пробиться хотя бы в заседателя, что бы произвести на Даки хоть какое-то впечатления. Позже Аказа стал правой рукой Кокушибо.   Всё было прекрасно, он близился к должности председателя в следующем году, он уже мог бы им стать. Но нет. Пришёл Доума и сразу же заполучил все лавры. Причём ни только одноклассников, нашего классного руководителя Кибуцуджи Мудзана, а всей школы. Поэтому  Доума (кто-же ещё) стал председателем. Но это было не единственным, что Аказу раздрожало в новеньком.   Придя в класс он подружился со всеми примерно за две секунды, пока Аказа всё это время пытался найти хотя бы ещё одного друга кроме Кайгаку и Гютаро.   Доума даже не дал Аказе попытать счастье с Даки, самой красивой девочкой в школе, которая училась с ним в одном классе. Вот она называет его имя, всё идёт к любви... Да может Аказа просто занимался самообманом, но ему не дали шанса это проверить. Опять же пришёл Доума и стал главным красавцем. Даже его улыбка раздрожала Аказу и Гютаро.   Да, Гютаро тоже бесило появление новенького, в классе где училась его младшая сестра Даки. Хоть Гютаро был на два года старше, Доума был эталоном красоты по сравнению с ним (хотя если быть честным Гютаро не так уж плохо выглядел). Доума блондин с длинными волосами как шолк на ощупь, мог похвастаться идеальным упруги телом, которое обтягивала белая рубашка. А глаза... Глаза были прекрасны, в них можно было увидеть радугу. Но, что особено бесило Гютаро, так это то, что к Доуме липла его сестра. Гютаро поклялся, что они с сестрой всегда будут вместе, поэтому он не хотел отдавать Даки кому попало, особено этому красавчику. Особенно в такое страшное время, когда на обычных людей нападает группировка «Клинок».   Если откровенно говоря Гютаро надеялся, что его сестра достанется Аказе. Ему хотя бы можно доверять. В отличие от новенького, слишком он уж казался подозрительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.