ID работы: 12544061

Ненависть, приводящая к любви

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Слишком хитёр

Настройки текста
Примечания:
Всё время находясь в новом классе Доума пытался подружится с Аказой, на что тот отвечал: «Завались», «Отъебись» или «Надоел». Но от этого его пыл не ослаб, а наоборот стал ещё ярче. Теперь Доума спал и видел, как он обнимает Аказу и отдаёт ему всего себя.   Парень даже завёл дневник, где пишет о грязных вещах которые хочет сотворить будучи вместе с любимым. Сам дневник представлял из себя блокнот на защёлках. Он часто добавлял туда новые листы с новыми шалостями. Особенно ему нравился бумажный разворот где описывался страсный секс с исползованием маски и воска. От этой мысли член поднимался мгновенно. Интересно, сколько раз Доума кончит если эта идея воплотится на яву?     Одним днём на очередном уроке, Доума заполнял свой шедевральный дневник, который больше напоминал комасутру. В какой-то момент он понял, что что-то не так.   С самого утра за ним наблюдает Аказа, а когда их взгляды встречаются Аказа сразу отводит взгляд. По началу Доума думал, что всё же сумел завоевать сердце любимого, но вскоре он понял, что Аказа смотрел не на Доуму, а на его рюкзак.   Рюкзак, точно, он что-то задумал сделать с его рюкзакомн. Что именно не понятно, но план перехват от новенького уже сформирован.   Ближе к концу урока, Доума положил сложеный листок в боковой корман. Не аккуратно, так что бы он точно выпал.    Аказа с самого утра обдумывал план с помощью которого Доума навсегда потеряет к нему интерес. Задумка была не особо хитрая, но она требовала особых нервов.   План заключался в том, что бы перед уроком физической подготовки, пока в классе ни кого нет, положить в рюкзак тухлое яйцо (в покете конечно, Аказа же не изверг) и подписаную бумажку от своего лица. -*Тогда-то Доума точно поймёт, что мне он не интересен*   В классе никого не осталось кроме Аказа. Идеальный момент для свершения плана.   Ничего не подозревающий Аказа подошёл к рюкзаку Доумы.   Крючка у парты не было, рюкзак стоял на полу. Парень хотел поставить его на парту, он только взялся за верхнюю ручку, как в класс вошёл Доума с Даки.   Сказать, что Аказа испугался, ничего не сказать. Он даже уронил рюкзак. Увидев вощедших в класс однокласников, парень незаметно выкинул пакет с яйцом под третью парту.   Увидев Аказу держащим рюкзак Доумы, Даки сделала серьёзное лицо, сложила руки на груди и наклонила голову в бок. - Что это мы делаем, Аказа?- Серьёзным и спокойным голосом сказала Даки перед тем как увидеть сложенный листок бумаги лежащий на полу.- Что это?   Быстрым, но умеренным шагом девушка сократила дистанцию между дверью и рюкзаком, дабы поднять бумажку. Она вот-вот уже хотела её открыть, но резко появившийся Доума за спиной не дал этого сделать. Он положил руку на плечо подруги, которая была одета в чёрную футболку с надписью на груди: «Одобряю». И в такие же чёрные лосины. - Позволь мне.- Успокаюваиший голос Доумы пролился на уши Даки, словно сладкий мёд. - Конечно, держи.- Девушка безприкословно отдала бумажку парню. Сложно отказать такому красавчику.   Взяв бумажку в руки, таким же сладким голосом Доума произнёс: - Я позже посмотрю.   Аказа не особо понемал, что происходит, он смотрел на красавицу Даки, в которую был влюблён поуши. -  Аказа-доно, почемы вы ещё не переоделись? Скоро звонок. - Что?   Аказа особо не слушал, что говорит Доума, он был под чарами обворожительной Даки. - Даки, иди в зал не опаздывай на урок, мы скоро подойдём.- Доума умел убеждать людей.   Когда девушка закрыла за собой дверь, Аказа наконец очнулся и недовольно посмотрель на парня. - Я не хочу с тобой говорить.- Аказа был котегоричен. Казалось, что он даже фыркнул. - Аказа-доно...- Доума сладко выдохнул.- Тебе придётся это сделать если не хочешь, что бы кто-то об этом узнал.   Доума развернул листок, держа его в руке дал Аказе прочитать текст. «Доума, ты прекрасен. Хочу провести с тобой остаток своей жизни... С любовью Аказа»   Аказа смотрел на всё это с вылуплеными глазами. Его зрачки начали дрожать. - Ты даже подчерк скопировал...- Парень стоял в откровенном шоке. Он не ожидал такой подставы.- Ты думаешь тебе кто-то поверит?- Аказа понял, что за хрень сморозил.- Хотя, да поверит... Я не знаю, как ты догадался об яйце, но так уж и быть, я не буду этого делать.   Доума слегка удивился, а потом улыбнулся. - Я ничего не знал об яйце, но догадывался о нехорошем, поэтому и написал записку. Если ты не хочешь, что бы это, кто-то увидел, ты должен кое-что сделать.   Аказе было немного стрёмно, мало ли, что он захочет от него. - Хорошо, чего ты хочешь? - Сначала скажи, что сделаешь, иначе... -Хорошо, хорошо я сделаю, только скажи, что.   Доума отвёл взгляд в окно, поводил по полу ногой и слегка покраснел. - Проведи эти выходные только со мной.- От этих слов Доума ещё сильнее покраснел.   Аказа с облегчением выдохнул. Потом опять занервничал услышав звонок. -Хорошо, а что ты скажешь про записку? - Скажу, что черновик выпал из моей тетрадки.- Доума направлялся к выходу когда обращался к Аказе.   Парень вышел из кабинета оставив сына Дракулы одного.   Но очень вовремя в класс зашёл учитель Мудзан. Он сразу же обратил внимание на стоявщего по среди класса Аказу. - Чего стоишь?! Быстро на урок!- Рявкнул голубоглазый брюнет. - Да, учитель...   Оставшись один Кибуцуджи заметил странный тузлый запах. Это яйцо дало о себе знять. - Это ещё, что за...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.